Menu Close

В «S.A.I.D — лабораторные решения» продолжают изучать механизмы действия амигдалина на раковые клетки

Компания «S.A.I.D — лабораторные решения», производящая специализированные растворы для научно-исследовательских работ, изучающих из воздействия на онкологические клетки организма, начала презентацию научных исследований, проходящих во многих высокотехнологичных странах.

В этих исследованиях показано, что многие отрицательные выводы, сделанные еще в конце 20 столетия в отношении многих веществ, применяемых в клиниках интегративной онкологии, были ошибочны или не точны.

Десятки исследователей в Японии, Германии, Китае, США и иных стран, стали доказывать, что применение в протоколах лечения распространенного рака таких препаратов как амигдалин, Дихлорацетат натрия, омела белая, куркумин, селен в сочетании с применением высоких доз витамина С, препаратов иммунотерапии и химиотерапии дает ярко выраженный положительный эффект, который позволяет значительно продлить жизнь онкологическим больным и улучшить качество жизни.

Подбор дозировок, схем применения, сочетания препаратов играет ключевую роль в эффективности применения. При этом, в исследованиях in vitro моно препараты также давали стойкий эффект.

Так, например, авторы исследований такие как EVA JUENGEL, ANITA THOMAS, JOCHEN RUTZ, JASMINA MAKAREVIC, IGOR TSAUR, KAREN NELSON, AXEL HAFERKAMP1 и ROMAN A. BLAHETA (Отделения 1 урологии и 2 сосудистой и эндоваскулярной хирургии Университетской клиники Гете, Франкфурт-на-Майне, Германия) глубоко изучают влияние стерильного раствора амигдалина 30% на раковые клетки почечно-клеточного рака (ПКР) и пришли к выводу, что воздействие на клетки ПКР амигдалина стерильного раствора ингибирует прогрессирование клеточного цикла и рост опухолевых клеток за счет нарушения cdk1 и экспрессия циклина B. Более того, отмечено, что амигдалин затронул маркеры дифференцировки. Таким образом, сделан вывод, что амигдалин оказывает противоопухолевое действие на ПКР in vitro.

Немецкими специалистами, описывающими инструкцию по применению амигдалина B17 раствор стерильный 30%, точно определено, что амигдалин с внутривенным применением в десятки раз эффективнее перорального аналога.

Российская биотехнологическая компания S.A.I.D — laboratory solutions, подробно будет информировать о современных исследованиях в этой очень важной сфере.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *