Menu Close

В Казани открылся филиал OPENCITY — Федерального сервиса по продаже новостроек

фото: В Казани открылся филиал OPENCITY — Федерального сервиса по продаже новостроек

OPENCITY, федеральный сервис по продаже новостроек, объявляет об открытии своего филиала в Казани по адресу: ул. Островского, 27. Так компания продолжает свое расширение, укрепляя присутствие на российском рынке с уже успешно функционирующими офисами в Москве и Санкт-Петербурге.

Выбор неслучайно пал именно на столицу Татарстана — это инновационный хаб с высоким уровнем развития инфраструктуры, комфортной (дорога до Москвы теперь занимает 6,5 часов) удаленностью от столицы. В Казани проходят важнейшие международные события, такие как саммит БРИКС, Универсиада, Игры будущего, Чемпионат мира по футболу, которые принимают огромное количество людей — участников мероприятий и туристов (зачастую заполняемость гостиниц составляет 100%). Поэтому на протяжении многих лет город привлекает жителей республики, других регионов России и стран мира. Все чаще недвижимость в Казани приобретают как для собственного проживания, так и для инвестирования.

Спрос на новостройки в регионе стабильный, в марте 2024 года Казань заняла 4 место по стоимости квадратного метра в новостройках после Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга. Динамика стоимости квадратного метра на новостройки показывает рост на 1,5% за последний месяц и на 17% за год.

Основатель OPENCITY Евгений Дружинин: «Рынок Казани для нас новое направление. В наших планах занять лидерские позиции в регионе на горизонте двух лет. Уже сейчас хочется отметить качество, оригинальность и наполненность объектов, с которыми выходят на рынок застройщики. В городе растет количество качественных проектов, которые не только не уступают московским, а некоторые даже превосходят их, и мы готовы активно работать, предлагая лучшие проекты для наших клиентов».

Ранее компания рассказала об открытии нового офиса в Санкт-Петербурге.

О компании:

OPENCITY — первый федеральный сервис по продаже новостроек в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и уже совсем скоро — на Юге России. Опытные и грамотные брокеры уже более 3-х лет занимаются поиском и подбором квартир в новостройках для клиентов со всей планеты для покупки недвижимости для себя или под инвестицию.

Ребята помогают с ипотекой, рассрочками, согласовывают максимальные скидки и даже помогают продать автомобили и старые квартиры. В общем, делают буквально все за своих клиентов. И самое главное, что все это они делают без комиссии. Как настоящий сервис.

OPENCITY занимает лидирующие места в Москве и с 2024 года официально стала федеральной компанией.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4