Menu Close

Границы – не помеха: Уральская ТПП поможет оценить зарубежное имущество

Жить в счастье и радости до самой старости – мечта каждой семейной пары. Реальность, увы, бывает далека от этого сценария. В Уральскую торгово-промышленную палату обратилась гражданка с просьбой провести справедливую оценку совместно нажитого с супругом имущества перед его разделом.

Осложняло ситуацию то, что недвижимое имущество находилось за рубежом, а супруг тщательно скрывал его от жены.

Специалисты отдела оценки Уральской ТПП через местный иностранный суд потребовали всю регистрационную документацию на имущество гражданина, благо у них там с этим полный порядок, и с помощью доверенных лиц провели полный учет и оценку вилл.

С проведенной оценкой имущества абсолютно согласился суд и теперь мужчине придется все же отдать половину его стоимости своей уже бывшей супруге.

«Это только одна частная история из огромного числа, с которыми обращаются граждане, бизнесмены и компании в наш отдел. Оценочная деятельность в Палате представлена широким набором услуг. Специалисты отдела имеют квалификацию для оценки любого рода имущества. За последние несколько лет рынок оценки существенно деформировался: от привычного ипотечного кредитования до масштабных финансово-экономических исследований с установлением стоимости бизнеса», – говорит руководитель отдела Полина Андреева.

Специалисты отдела оценки Уральской ТПП помогают возвращать деньги частным лицам, а предприятиям – экономить налоги и добиваться своих интересов в спорах.

Контакты отдела оценки Уральской ТПП

Тел: +7 (343) 214-87-56

E-mail: [email protected]

фото: Границы – не помеха: Уральская ТПП поможет оценить зарубежное имущество

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4