Menu Close

СберСтрахование и BAIC будут совместно работать над доступными страховыми решениями

СберСтрахование и производитель автомобилей BAIC заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума. Так стороны закрепили взаимную заинтересованность в развитии и укреплении совместной работы по нескольким направлениям.

фото: СберСтрахование и BAIC будут совместно работать над доступными страховыми решениями

В церемонии подписания на стенде СберСтрахования приняли участие генеральный директор страховой компании Михаил Волков и генеральный директор ООО «БАИК Рус» Михаил Семенихин.

Компании будут вместе работать над уникальными программами автострахования для модельного ряда BAIC, страховыми программами для клиентов и сотрудников компании-автопроизводителя, а также проводить совместные маркетинговые акции для продвижения своих продуктов и услуг.

Коме того, стороны договорились обмениваться опытом и поддерживать друг друга в рамках информационного сотрудничества. Так, СберСтрахование готова консультировать компанию «БАИК Рус» и её партнёров по вопросам страхования.

Михаил Волков, генеральный директор СберСтрахования:

«Автомобиль, как и другое имущество, нуждается в защите. Водители хотят быть уверенными, что страховая компания поддержит их в случае необходимости, в том числе, на фоне меняющегося авторынка. Поэтому особенно ценно, что у нас есть возможность прямого сотрудничества с его новыми перспективными игроками. У нас уже есть положительный опыт работы с BAIC по запуску программы каско, и сейчас мы готовы расширять направления совместных проектов. Мы видим потенциал этого партнёрства в обеспечении защиты интересов водителей при возникновении инцидентов и готовы разрабатывать решения, которые обеспечат их надёжной защитой в любых ситуациях». 

Михаил Семенихин, генеральный директор ООО «БАИК Рус»:

«BAIC – это сильные и надежные автомобили от компании с 66-летней историей, входящей в ТОП-5 автопроизводителей Поднебесной. За год работы на российском рынке мы представили максимально широкую линейку бренда – от седанов до рамных внедорожников. Одним из важнейших стратегических направлений сегодня для нас является запуск и развитие продуктов поддержки наших клиентов. В их числе – собственная программа страхования BAIC, позволяющая предоставить владельцам наших автомобилей качественную страховую защиту на уникальных условиях. Для решения этой задачи мы ищем сильных партнеров. Я уверен, что совместно с компанией СберСтрахование мы сможем предложить востребованный страховой продукт, который подарит дополнительную уверенность нашим клиентам – ведь именно семья, любовь и надежность являются главными ценностями BAIC».

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2023 год составил 64,7 млрд рублей (по данным управленческой отчётности). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4