Menu Close

Компактные ирригаторы Revyline RL 660 New White появились в филиале бренда в Беларуси

Компания «Ревилайн» в Беларуси сообщает, что в продаже появились новые компактные ирригаторы RL 660 White. Устройство получило больше режимов, новый дизайн и сохранило старую цену.

Российский бренд «Ревилайн» каждый месяц представляет новые продукты для гигиены полости рта. Помимо совершенно новых моделей, компания обновляет полюбившиеся покупателям устройства. Среди них – компактные ирригаторы RL 660, которые пользуются популярностью у поклонников марки. Прибор недорогой, мощный, компактный и легкий, поэтому на него высокий спрос. Бренд «Ревилайн» выпустил второе поколение ирригатор RL 660, улучшив характеристики прибора и сохранив прежнюю цену.

В обновленном ирригаторе RL 660 теперь 3 режима чистки против одного. Причем пользователь может настраивать прибор еще и в 6 уровнях давления. Индикация на корпусе помогает ориентироваться в тонкой настройке.

RL 660 White мощный, напор воды можно выбирать в пределах от 207 до 827 кПа. Ирригатор подходит и для чувствительных зубов, и для интенсивной чистки, и для ухода за брекетами, винирами, мостами, имплантами.

В модели небольшой резервуар для воды в 200 мл. Жидкость удобно доливать через специальное отверстие в корпусе.

RL 660 White работает на емком аккумуляторе до трех недель без подзарядки. Для заряда батареи в комплекте есть универсальный кабель USB Type-C.

Из других преимуществ обновленной версии – эргономичный корпус с влагозащитой, автоматическое отключение после чистки, компактные размеры и малый вес. Чтобы ирригатор было удобно брать в поездки, в комплекте есть фирменная дорожная сумка. Еще в наборе – 2 стандартные насадки.

Узнать больше о новинке можно в представительстве марки в Беларуси по телефонам: +375(29)610-50-85, +375(29)877-70-37.

Адрес филиала: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ “МОНЕТКА”, сектор 13, место 2.

Сайт – https://revyline.by/

Электронная почта – [email protected]

 фото: Новые ирригаторы Revyline RL 660 New в белом цвете появились в Минске

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4