Menu Close

Новые дорожные ирригаторы Revyline RL 220 в белом цвете скоро появятся в продаже в представительстве бренда в Перми

Компания «Ревилайн» в Пермском крае представляет новые ирригаторы RL 220 в белом дизайне. Устройства в компактном корпусе по демократичной цене эффективны для профилактики кариеса и пародонтита.

Уход за зубами и деснами включает обязательное использование зубной щетки. Инструмент разрыхляет стойкий налет и очищает большую часть зубного ряда. Однако с труднодоступными участками полости рта щетка справляется недостаточно качественно. В итоге в промежутках между зубами и придесневой зоне остаются бактерии, которые провоцируют развитие кариеса. Исправить ситуацию может ирригатор. Пульсирующая струя воды под давлением смывает остатки загрязнений и массирует десны. Ирригатор не заменяет зубную щетку, а дополняет ее.

Качественный ирригатор не обязательно должен быть дорогим. Подтверждение тому – новая модель Revyline RL 220 в белом цвете. Устройство в компактном корпусе обладает высокой мощностью, сравнимой со стационарными ирригаторами, и при этом имеет среднюю цену.

На выбор пользователя в ирригаторе RL 220 – 4 режима чистки. Помимо классических повседневного, мягкого и пульсирующего режимов есть еще программируемый. В нем пользователь сам устанавливает подходящий напор воды, соответствующий личным предпочтениям. Напор воды можно регулировать от 140 до 900 кПа. Широкий диапазон давления жидкости дает возможность индивидуально настраивать прибор для комфортной и эффективной чистки.

Из других достоинств модели – функция запоминания режимов, индикация режимов, автоматическое отключение. Вместительный резервуар для воды в 300 мл можно снимать для чистки.

Ирригатор работает на одном заряде батареи около двух недель. Полная зарядка аккумулятора составляет всего 4 часа. Для заряда в наборе есть кабель USB Type-C, поэтому устройство можно заряжать от любых внешних устройств, что удобно в дороге.

К ирригатору прилагаются 2 сменные насадки и дорожный чехол.

Узнать о поступлении новинки можно в представительстве по адресу: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209. Телефон: 8(342) 203-43-00.

Сайт – https://perm.revyline.ru/

Электронная почта – [email protected]

фото: Новые портативные ирригаторы Revyline RL 220 White скоро появятся в Перми

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4