Menu Close

Фасулье по-турецки с говядиной на канале Станислава Аркатова Debauchery Food

Когда на улице холодно и слякотно, особенно хочется побаловать себя чем-то горячим, сытным и полезным. Турецкая кухня — это сокровищница разнообразных рецептов, которая объединяет традиции Востока и Средиземноморья. Блюда из бобовых и овощей занимают в ней особое место. Вкусные и пикантные — они надолго запоминаются тем, кто попробовал их хотя бы раз.

Предлагаем вам попробовать фасулье по-турецки с говядиной из замороженных овощей и маринованного стейка. Подробный рецепт Фасулье по-турецки с говядиной вы можете посмотреть на Rutube канале Debauchery Food. Автор рецепта — известный Food блогер Станислав Аркатов.

Для приготовления фасулье вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Овощи «Bonduelle Фасулье по-турецки», смесь замороженная
  • Стейк «Мясо Есть! Минутка в маринаде»
  • Огурцы
  • Семена льна и кунжута
  • Абхазские специи
  • Соль
  • Растительное масло

Стейк из говядины «Минутка» в маринаде от бренда «Мясо есть!» — это сочное мясо, а оригинальный маринад делает вкус продукта гармоничным.

В готовую смесь овощей входят: капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый.

  1. Достаньте мясо из холодильника за 30-60 минут до приготовления. Это позволит мясу прийти к комнатной температуре, что обеспечит более равномерное приготовление.
  2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Налейте ложку растительного масла.
  3. Жарьте стейк на раскаленной сковороде с маслом в течение 2-3 минут с каждой стороны, чтобы стейк сохранил сок внутри.
  4. Затем порежьте мясо на полоски и обжарьте каждый кусочек еще раз на растительном масле до полной готовности. За 5 минут до завершения добавьте соль, специи и семена льна и кунжута.
  5. На сковороде, в которой готовили мясо, жарим и овощи.
  6. Выкладываем на тарелку овощи и мясо, украшаем огурчиком.

Подавайте фасулье по-турецки с говядиной горячим. Блюдо можно дополнить зеленью. Фасулье по-турецки с говядиной получается очень вкусным, сытным и ароматным. Оно отлично подходит для обеда или ужина в холодное время года. И как праздничное блюдо на День Влюбленных или 23 февраля и 8 Марта.

Смотрите видео рецепт этого блюда на Rutube канале Debauchery Food. Food блогер Станислав Аркатов подробно объясняет, как правильно приготовить блюдо. Подписывайтесь на канал, где сотни тысяч подписчиков с нетерпением ждут его новых творений.

фото: «Фасулье по-турецки с говядиной» видео рецепт от Food блогера Станислава Аркатова на Rutube канале Debauchery Food

Как готовить «Фасулье по-турецки с говядиной» рассказывает и показывает Food блогер Станислав Аркатов на Rutube канале Debauchery Food.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4