Menu Close

Oting представляет кредитную программу “OTING ФИНАНС”

фото: Oting представляет кредитную программу “OTING ФИНАНС”

Sinomach Automobile объявил о запуске собственной программы кредитования для покупателей модели “Паладин”. “OTING ФИНАНС” позволяет приобрести модели марки по честной ставке 14,4%.

“OTING ФИНАНС” предлагает покупателям две кредитные программы: “СТАНДАРТ” и “СТАНДАРТ+”. Выгодные условия “OTING ФИНАНС” распространяются на кредиты сроком от 1 до 6 лет, с максимальным значением 8 лет, при котором первоначальный взнос составит 0%. При выборе программы на 1 год возможно получить условия, при которых ставка составит всего 0,01%. Партнером финансовой программы выступил “Альфа-Банк”.

Преимуществами “OTING ФИНАНС” является высокая скорость оформления и одобрения кредита, электронное подписание и гибкий график во всех дилерских центрах Oting, а также страхование КАСКО на специальных условиях.

Сейчас кредитная программа “OTING ФИНАНС” распространяется на модель “Паладин”, который, благодаря своим техническим характеристикам и внедорожным качествам, по праву является покорителем бездорожья: “Паладин” – рамный внедорожник с многорычажной подвеской спереди и независимым мостом сзади, а также увеличенным дорожным просветом в 215 мм и мощным двухлитровым мотором с турбонаддувом (228 л.с., 360 Нм). Благодаря жестко подключаемому полному приводу и колесной базе более 2,8 метров, этот внедорожник обладает всеми необходимым качествами для самых требовательных путешественников.

За счет своих преимуществ и духа автомобиля, который не боится бездорожья, Oting “Паладин” стал номинантом премии “Внедорожник года 2024” в категории “Среднеразмерный внедорожник”. Премия была учреждена в 2005 году и является первой российской премией, которая профессионально оценивает внедорожники. Для объективной оценки голосование проходит среди двух составов жюри: экспертное и народное.

Отдать свой голос “верховному внедорожнику” Oting “Паладин” можно по ссылке: https://vned.ru/cars/srednerazmernyj-vnedorozhnik/

Ознакомиться с подробными условиями и воспользоваться кредитной программой “OTING ФИНАНС” можно на сайте www.otingcars.ru

 

 

Справка о компании:

 

SINOMACH Automobile Co., Ltd. (SINOMACH Automobile) – ведущая компания в области автомобильного промышленного машиностроения и поставщик глобальных инженерных системных услуг. Основана в 1997 году со штаб-квартирой в Тяньцзине, Китай. Является частью холдинга Китайской национальной корпорации машиностроения (SINOMACH).

Компания почти с 40-летним опытом в инженерных проектах для автомобильной промышленности занимает первое место в отрасли по производительности и первое место в отрасли по количеству специалистов: более 4500 сотрудников, более 70% из них – профессиональный и технический персонал.

Портфель подразделения SINOMACH Automobile охватывает 90% ведущих автомобильных компаний, включая Audi, Ford, General Motors, Jaguar, Land Rover, Nissan, Renault, Volkswagen и другие иностранные и китайские бренды.

Компания также занимается экспортом автомобильных запчастей и аксессуаров, предоставляет лизинговые и финансовые услуги, услуги по продаже запчастей для автомобилей, инжиниринговые контракты и инженерно-технические услуги в области автомобилестроения.

Официальный сайт компании: www.sinomach.com.cn

Адрес офиса в г. Москве:

БЦ Riverside Towers, Космодамианская наб., д. 52, стр. 4, этаж 12

 

О корпорации:

Китайская национальная корпорация машиностроения (SINOMACH), ранее известная как Первое министерство машиностроения, является крупным государственным предприятием, находящимся под непосредственным управлением ЦК компартии Китая. SINOMACH – международная диверсифицированная комплексная компания по производству промышленного оборудования, стремящаяся предоставлять качественные услуги по всему миру и строить предприятие мирового класса, основанное на науке и технологиях. Сформирована на базе 70 научно-исследовательских и проектных институтов, предприятий по производству оборудования, а также промышленных и торговых предприятий. Входит в список Fortune 500 – рейтинг пятисот крупнейших мировых предприятий – и является крупнейшим производителем оборудования в мире. В 2021 году корпорация SINOMACH заняла 9-е место в рейтинге «100 крупнейших групп автомобильных дилеров Китая», опубликованном Китайской ассоциацией автомобильных дилеров. SINOMACH представлена на пяти континентах и насчитывает 160 000 сотрудников, около 40 стопроцентных и холдинговых компаний, 12 компаний, зарегистрированных на бирже, и более 200 зарубежных сервисных агентств в более чем 100 странах и регионах. По состоянию на конец 2022 года уставный капитал SINOMACH составляет 1,457 млрд юаней, а общий акционерный капитал – 1,496 млрд акций, в нем насчитывается более 80 стопроцентных и холдинговых компаний.

 

 

 

 

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *