Menu Close

Dongfeng Motor продолжает расширяться в Центральной Азии в рамках глобальной стратегии и инициативы “Пояс и путь”

В 2013 году председатель КНР Си Цзиньпин предложил важный проект по совместному созданию “Экономического пояса Шелкового пути” в Казахстане. Как участник и сторонник инициативы “Пояс и путь”, компания Dongfeng Motor ведет активное сотрудничество со странами Центральной Азии и успешно реализует идею “сохранения красоты каждой цивилизации, а также их разнообразия”. С января по май текущего года продажи экспортируемых автомобилей Dongfeng в Центральную Азию и другие страны выросли на 71% по сравнению с прошлым годом, наряду с большой тенденцией развития.

фото: Dongfeng Motor продолжает расширяться в Центральной Азии в рамках глобальной стратегии и инициативы "Пояс и путь"

Церемония открытия дилерского центра Dongfeng Motor в Казахстане и площадки Dongfeng на 8-й выставке Китай-Евразия

Казахстан является ключевой страной в рамках реализации китайского проекта “Пояс и путь”. 1 июля 2024 года в Казахстане прошла церемония открытия дилерского центра Dongfeng Motor вместе с передачей автомобилей крупным клиентам. Флагманские продукты, такие как DONGFENG GX, тягач KL и самосвал KC, в основном были представлены клиентам на местном рынке. Компания Dongfeng планирует сосредоточиться на производстве тягачей и достичь доли рынка в 20% в Казахстане в ближайшие 3 года. Предложение легковых автомобилей и линейки VOYAH основывается на рыночной ситуации в Центральной Азии с учетом спроса и последующих маркетинговых стратегий. Предполагается, что к 2026 году VOYAH полностью завершит свое стратегическое размещение на рынке Центральной Азии и предоставит потребителям более качественные продукты и услуги.

На недавно завершившейся 8-й выставке “Китай-Евразия Экспо” компания Dongfeng Motor продемонстрировала 10 моделей коммерческих и легковых автомобилей, а также внесла вклад в международное деловое сотрудничество. С Dongfeng Motor заключили контракты на большие поставки дилеры из Казахстана, Узбекистана и других стран.

С открытием железной дороги Китай-Кыргызстан-Узбекистан будут полностью задействованы все преимущества расположения и роль транспортного узла в Центральной Азии. Dongfeng Motor воспользуется новыми возможностями и будет стремиться к развитию рынка автомобилей, работающих на традиционном топливе и новой энергии. Компания планирует наращивать масштабы экологического сотрудничества с зарубежными партнерами в рамках “Зеленого шелкового пути”, придавая новый импульс формированию “Пояса и пути” между Китаем и Центральной Азией.

Компания: China Dongfeng Motor Industry Imp. & Exp. Co. Ltd

Контактное лицо: Xu Jin

Эл. почта: [email protected]

Телефон: +86 27 8430 1322

Сайт: http://www.dongfeng-global.com/

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4