Menu Close

HTX открывает эру отрицательных ставок комиссии для BTC: ежедневные вознаграждения на 100 000 USDT

“Торгуйте, чтобы заработать” на HTX привлекла широкое внимание на рынке с момента своего запуска 15 марта, при этом ее популярность и влияние неуклонно растут. Эта инновационная модель не только привлекла многих пользователей к активному участию, но и установила новый стандарт в отрасли.

фото: HTX открывает эру отрицательных ставок комиссии для BTC: ежедневные вознаграждения на 100 000 USDT

3 Дня С Момента Запуска: Совокупный Объем Торгов Превысил 1 Миллиард USDT

Согласно официальным источникам, в течение трех дней после запуска “Торгуйте, чтобы заработать” на HTX совокупный объем торгов превысил 1 миллиард USDT, а глубина торгов вернулась в Топ-3. Объем торгов вырос на 179% по сравнению с периодом до начала мероприятия. Платформа распределила вознаграждения на общую сумму более 300 000 USDT, а также выкупила и сожгла $HTX на 160 000 USDT.

Такая эффективность не только демонстрирует большую привлекательность платформы HTX, но и отражает то, что пользователи высоко ценят модель “Торгуйте, чтобы заработать”. В то же время, эта инициатива эффективно сокращает предложение $HTX, тем самым повышая его стабильность и ценность.

Мероприятие “Торгуй, чтобы заработать” является выгодным для всех пользователей, торгующих на бирже HTX. После успешной регистрации в этом мероприятии участники могут зарабатывать $HTX в качестве вознаграждения, торгуя определенными криптовалютами. Кроме того, все ежедневно получаемые торговые комиссии будут полностью использованы для выкупа $HTX, чтобы поддержать стабильный рост курса. Все 100% $HTX, приобретенных в результате выкупа, будут полностью сожжены.

Это мероприятие повышает ликвидность платформы за счет снижения торговых издержек и повышения эффективности торговли, предлагая пользователям лучший торговый опыт. В то же время предложение $HTX будет уменьшено благодаря этому мероприятию, чтобы повысить стабильность и ценность токена, что поможет привлечь больше инвесторов и пользователей к участию в развитии экосистемы.

Самое главное, что этот метод сжигания также предоставляет больше возможностей для заработка пользователям HTX DAO. Участвуя в добыче ликвидности и стейкинге, пользователи могут получать больше вознаграждений в токенах, тем самым увеличивая свой капитал.

До 14 Апреля: Ежедневная раздача вознаграждений на общую сумму 100 000 USDT

Согласно официальному объявлению от HTX, мероприятие “Торгуйте, чтобы заработать” продлится до 14:59:59 (UTC+3) 14 апреля, с ежедневной раздачей $HTX на общую сумму 100 000 USDT, чтобы предоставить пользователям больше возможностей для повышения их благосостояния.

В этом раунде акции BTC/USDT является выбранной торговой парой для спотовой торговли в ”Торгуйте, чтобы заработать”. Мероприятие “Торгуйте, чтобы заработать” проводится ежедневно. День определяется с 15:00 (UTC+3) в день T до 14:59 (UTC+3) в день T+1. Вознаграждения за участие в этом мероприятии будут рассчитываться и обновляться, начиная с дня T+2 в 07:00 (UTC+3). Пожалуйста, забирайте свои $HTX вовремя. Кроме того, это мероприятие открыто для всех пользователей, включая маркет-мейкеров и трейдеров по API. Пользователи должны иметь количество Rocket ≥300 и успешно зарегистрироваться на странице мероприятия, чтобы иметь право на участие в мероприятии.

Также стоит отметить, что HTX активно прислушивалась к предложениям сообщества HTX DAO. После 19:00:00 (UTC+3) 19 марта 2024 года участники мероприятия “Торгуйте, чтобы заработать” получат часть своих торговых комиссий в качестве вознаграждения, которое больше не будет распределяться в качестве комиссионных их партнерам более высокого уровня. Другие торговые пары останутся незатронутыми. Эта инициатива направлена на дальнейшее увеличение ежедневной суммы обратного выкупа $HTX для поддержания стабильного роста курса $HTX.

“Торгуйте, чтобы заработать” служит инновационной моделью криптовалютной торговли и расширения прав и возможностей, предоставляя пользователям более широкие возможности для участия в торговле и получения прибыли. HTX продолжит совершенствовать модель “Торгуйте, чтобы заработать”, оптимизировать пользовательский опыт и повышать ценность платформы. В то же время компания будет активно изучать более инновационные бизнес-модели, чтобы предоставлять пользователям более диверсифицированные и эффективные услуги по торговле цифровыми активами.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4