Menu Close

«Битва наставников» — первое реалити в инфобизнесе

фото: «Битва наставников» —  первое реалити в инфобизнесе

«Битва наставников» — первое реалити – шоу в инфобизнесе. Проект, в котором наставники расскажут про свои бизнес-модели. Ценность проекта добавляет утверждение и защита выступлений перед ТОПами рынка онлайн-образования. С 26 по 28 января новый, второй сезон «Битвы Наставников»

Максим Удод – основатель проекта «Битва наставников».

Имеет 8-ми летний опыт в сфере онлайн – образования и инфобизнеса. Также Максим создал уникальное мобильное приложение для наставников, на сегодняшний день число пользователей превышает за 1000.

Идея возникла после того, как на рынок инфобизнеса пришел термин «наставничество». А спустя время, часть аудитории посчитала это новым способом зарабатывания денег у инфоцыган, приравняв наставничество к онлайн – курсам. Но разница есть и огромная.

«Битва наставников» — это прежде всего способ показать, что важно не только зарабатывать в инфобизнесе, передавать свой опыт и знания, получая за это миллионы рублей ежемесячно, но и давать клиентам прежде всего результат – рассказал основатель проекта Максим Удод.

Многие предприниматели, инфобизнесмены и даже инфоцыгане начали использовать наставничество для своих коммерческих целей и не более, что превратило наставничество в «инфоцыганщину» – добавил Максим.

Самая главная наша задача с 26 по 28 января, показать Вам, как можно зарабатывать в наставничестве. При этом делать это системно и законно.

Регистрация на второй сезон реалити – шоу «Битва наставников» – https://nastavnik-nastavnikov.ru/bitvanastavnikov2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4