Menu Close

АО «Транснефть – Север» определило призеров летней спартакиады

фото: АО «Транснефть – Север» определило призеров летней спартакиады

В АО «Транснефть – Север» состоялась спартакиада по летним видам спорта среди работников. Соревнования проходили на базе спортивной школы олимпийского резерва «Витязь» в г. Вологде.

В течение двух дней 170 спортсменов из регионов деятельности компании – Республики Коми, Архангельской, Ярославской и Вологодской областей соревновались в восьми видах спорта: баскетбол, бильярд, волейбол, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, плавание и шахматы.

Спортсмены Ухтинского районного нефтепроводного управления завоевали золото в настольном теннисе, баскетболе и волейболе. Работники управления безопасности стали лидерами в бильярде. Лучшие в мини–футболе – работники Вологодского РНУ, в легкой атлетике и плавании показали отличные результаты специалисты из аппарата управления. По итогам соревнований в общекомандном зачёте первое место заняла команда Ухтинского РНУ, на втором месте Вологодское РНУ, третье место у аппарата управления.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель губернатора Вологодской области Александр Поветкин: «Предприятие на протяжении пятидесятилетней истории является важным социальным партнером учреждений образования, спорта, здравоохранения и культуры в Вологодской области. Желаю всем участникам победы!».

Во второй день спартакиады состоялся товарищеский матч по баскетболу между сборными компании и Вологодской области.

«Я был очень рад увидеть настоящие искренние эмоции наших спортсменов. Летняя спартакиада традиционно является одним из важнейших корпоративных событий, спортивный азарт помогает достигать успехов и в жизни, и на производстве», – отметил генеральный директор АО «Транснефть-Север» Денис Вдовин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4