Menu Close

Анна Соколова назначена коммерческим директором «ОМ Девелопмент»

фото: Анна Соколова назначена коммерческим директором «ОМ Девелопмент»

В круг обязанностей Анны войдет стратегическое планирование по развитию бренда компании и ее проектов, а также управление департаментами продаж, маркетинга и аналитики.

Опыт Анны в сфере недвижимости составляет более 20 лет. Ранее она занимала позицию директора по продукту в ГК «Кортрос», а также директора по маркетингу в ГК «Инград». За время своей работы в отрасли Анна участвовала в разработке и реализации более 200 жилых проектов, среди которых Foriver, RiverSky, Tophills, «КутузовGRAD», «Одинград», «Лесопарковый», «Серебряный парк», River park, «Цвет32», «Пресня Сити», «Царская площадь», «Селигер Сити», «Маринист» (Владивосток) и др. Кроме того, в портфолио Анны входят такие коттеджные поселки, как Inhause Икша, Inhause Шолохово, Суханово парк, Лион, Высокий берег и др. 

В 2000 году Анна окончила Новосибирский Государственный Строительный Университет, факультет – Экономика строительства. Позднее получила дополнительное образование, закончив курсы CCIM 101-104. В 2009 году Анна получила степень RICS.

Анна является победителем премии «Репутация» 2019 г. в номинации “Лучший директор по маркетингу” девелоперской компании, она также дважды вошла в рейтинг Коммерсанта «ТОП-1000 лучших менеджеров России» как директор по маркетингу в строительстве.

«Коллектив «ОМ Девелопмент» представляет собой высокопрофессиональную команду, и я рада стать ее частью. В рамках моей позиции мне предстоит широкий круг задач – от формирования и развития бренда компании и отдельных проектов до создания коммерческих концепций проектов и организации их реализации. В текущих условиях это непростые и интересные задачи», – прокомментировала Анна Соколова.

Справка о компании

ОМ Девелопмент — российская компания, основанная в 2022 году, застройщик нового поколения, который вобрал в себя лучшие черты лидеров рынка жилой недвижимости Москвы и Московской области. Миссия ОМ Девелопмент — строить дома, в которых хочется жить и давать новую жизнь.

ОМ расшифровывается, как Область и Москва, сердце и пульс нашей Родины. Команда ОМ Девелопмент — профессионалы высочайшего уровня, каждый её участник является опытным экспертом в своей сфере деятельности.

Задача, которую ставит перед собой девелопер — построить жилые кварталы в самых перспективных районах Москвы и Московской области, которые станут не только уютным домом для наших будущих клиентов, но и визитной карточкой столицы нашей Родины и её окрестностей.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4