Menu Close

«АльфаСтрахование» дает максимальные возможности личного кабинета ДМС корпоративным клиентам

«АльфаСтрахование» обновила личный кабинет для HR и застрахованных по программам медицинского страхования. Теперь он доступен в составе общего личного кабинета на сайте компании и содержит все ключевые онлайн-сервисы по ДМС и НС – как и в мобильном приложении. Это сделает оказание медицинской помощи еще более удобным.

В личном кабинете можно получить полную информацию по полису, посмотреть наполнение программ, выбрать удобную клинику и записаться к врачу за считанные секунды. Для клиентов с сервисом телемедицины также доступны онлайн-консультации с врачом. Обладатели полисов страхования от несчастных случаев и болезней могут подать заявление о страховом случае онлайн, что существенно сэкономит время.

Если медицинские услуги потребуется оплатить, это также можно будет сделать в личном кабинете на сайте.

Авторизация в личном кабинете единая, даже если клиент совмещает две «роли» – застрахованный или HR. Таким образом, можно управлять корпоративным контрактом или получать медицинскую помощь, не меняя данных авторизации.

«АльфаСтрахование» регулярно запускает новые сервисы, упрощающие взаимодействие с клиентами. И на текущий момент мы можем предложить любые каналы коммуникации, включая чат, мобильное приложение и личный кабинет с удобной записью к врачу, онлайн-консультациями и полной информационной поддержкой. Лучшее подтверждение высокого качества сервиса – первое место по NPS на рынке ДМС», – говорит Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *