Menu Close

В ГУАП провели отчетно-выборное собрание Студенческого Совета

24 июня в ГУАП прошло 13-е отчетно-выборное собрание Студенческого совета.

На собрании было избрано 24 делегата из числа членов Студенческих советов институтов и факультетов, также были выбраны рабочие органы. Единогласным решением председательствующим собрания избрана Анна Вострикова.

Приняты следующие решения:

1.      Студенческий совет ГУАП, в лице председателя Антона Бевза, отчитался за деятельность в период с 06.2023 по 06.2024. В отчете была описана проделанная работа в областях медиа, организации мероприятий и взаимодействия со старостами. Собрание признало работу Студенческого Совета ГУАП удовлетворительной

2.      Было принято решение о переименовании Студенческого Совета ГУАП в Совет Старост ГУАП, с целью более точного отражения его функций и задач.

3.      Собранием был принят за основу проект положения о Совете старост ГУАП, который определил структуру и принципы работы новой организации.

4.      На заседании был избран состав Совета старост в количестве 15 человек – представители старост и обучающихся в институтах и факультетах.

– На отчетно-выборном собрании обсуждались актуальные вопросы, которые касаются студенчества и студенческой деятельности в целом. Мы заслушали результаты работы Студенческого совета за год и приняли важное решение о переименовании в Совет Старост. Это было важным шагом для всех нас, и мы будем делать всё, что в наших силах, для развития Совета и достижения новых вершин, – поделилась председатель Совета Старост Института радиотехники и инфокоммуникационных технологий Александра Нагорская.

Сразу же после работы собрания новый состав Совета старост провел первое заседание, где был избран Председатель Совета старост ГУАП – Султанов Фарид Фаиг Оглы. Ему было доверено руководство организацией и координация работы членов совета.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4