Menu Close

Застройщик завершает кладочные работы на трех корпусах жилого района ALIA

ASTERUS в июле планирует завершить кладочные работы на всех корпусах третьей очереди жилого района ÁLIA. Устройство монолита выполнено в полном объеме, ведутся фасадные работы. Ввод объекта планируется к концу 2025 года.

фото: Застройщик завершает кладочные работы на трех корпусах жилого района ALIA

В текущем месяце застройщик завершит кладочные работы на всех трех корпусах урбан-блока Park 2, в который входит клубный дом (9-11 этажей), секционный дом и высотная доминанта района – башня «Panorama» (28 этажей). Все они уже полностью готовы в монолите, кладка выполняется на последних этажах.

Параллельно застройщик выполняет черную отделку жилых корпусов и приступил монтажу фасадов: ведется монтаж кронштейнов, утеплителя и подсистемы навесного фасада. Отделка фасадов клубного и секционного домов урбан-блока будет выполнена из композитных панелей натуральных оттенков: слоновая кость, жемчужно-бежевый, серый, терракота. Башня Panorama получит панорамное остекление, однако, и здесь не обойдется без элементов вент-фасада.

В подземной части уже завершены кладочные работы, на 30% выполнена черновая отделка. В июле должна быть полностью готова кровля подземной автостоянки.

Что касается инженерных сетей, то в подземной части застройщик закончил разводку транзитных систем водоснабжения, отопления, автоматического пожаротушения, канализации, вентиляции и дымоудаления. Сейчас ведутся работы по монтажу системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, электроснабжения, канализации, водоотведения с кровель корпусов, вентиляции и дымоудаления надземной части объекта.

Урбан-блок Park 2 общей площадью 55 000 кв. метров включает 582 квартиры, большая часть которых получит особые видовые характеристики за счет малоэтажного окружения: рядом расположены школы и детский сад, а также центральный парк площадью 8000 кв. м.

На территории района ÁLIA уже реализована первая и вторая очереди суммарно на 2039 квартир. Рядом расположен крупнейший в России бизнес-парк класса А и один из крупнейших в Москве спортивных комплексов «Чкалов Арена», где созданы условия для занятий 25 видами спорта.

Жилой комплекс ÁLIA – жилой район бизнес-класса на берегу Москвы-реки. Район спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда. В рамках проекта девелопером сдано в эксплуатацию 520,2 тыс. кв. метров жилой и коммерческой недвижимости, строительство продолжается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4