Menu Close

Сервис GetPayAll обеспечил россиянам возможность продления подписки на сервис по генерации изображений Midjourney

      Сервис GetPayAll объявил о возможности оплаты частных и корпоративных подписок на Midjourney — нейросеть, разработанную для создания и обработки изображений на основе текстового описания.

фото: Сервис GetPayAll обеспечил россиянам возможность продления подписки на сервис по генерации изображений Midjourney

Midjourney — это ИИ-сервис, с помощью которого можно быстро отрисовывать персонажей для видеоигр, контента в социальных сетях или создавать целые видеоклипы. Платформа имеет широкий набор разнообразных стилей, за счет чего можно подобрать наиболее оптимальные параметры будущего изображения.

Площадка позволяет генерировать рекламные плакаты и постеры, визуализировать идеи, создавать реалистичные или рисованные картинки в высоком качестве для коммерческого и некоммерческого использования и многое другое. Нейросеть нового поколения умеет предлагать подходящие изображения в пару кликов и за несколько секунд, а также улучшать готовые изображения, перерисовывать, адаптировать их и менять стиль. 

фото: Сервис GetPayAll обеспечил россиянам возможность продления подписки на сервис по генерации изображений Midjourney

На сайте предлагается три варианта подписки, а их стоимость зависит от длительности доступа и числа одновременно обрабатываемых задач. Например, в рамках базового тарифа можно создать до 200 изображений в месяц, а стандартный пакет вовсе не ограничивает количество создаваемого контента, а также дает дополнительные 15 часов ускоренной генерации. В профессиональном тарифе пользователю предоставляется 30 часов в режиме ускоренной работы, возможность параллельного создания сразу 12 изображений, а еще не требуется выводить результаты в общий чат, сохранив приватность.

Сервис GetPayAll позволяет проводить оплату площадки в рублях как с помощью одноразовых карт, так и через оператора сервиса. Это удобно для юридических лиц, которые смогут оплачивать корпоративные подписки даже одним платежом со счета в любом банке РФ. Клиенты GetPayAll также могут получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов и оформлять необходимые документы по ЭДО для бухгалтерии. 

Узнать подробности об оплате нейросети Midjourney можно на официальном сайте: https://getpayall.com/services/midjourney 

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4