Menu Close

Телеведущую Татьяну Карматкову шантажируют маньяки…

На днях,​ актриса и телеведущая программы «Вкусные Истории», героиня клипов Мити Фомина, Алексея Воробьева и Олега Яковлева ( «Иванушки Интернешнл») Татьяна Карматкова была госпитализирована​ в одну из московских клиник. ​ Девушка потеряла сознание прямо на светском мероприятии. По слухам девушку до больницы довели действия шантажистов. На протяжении последнего месяца неизвестные требовали с Татьяны приличную сумму денег,​ используя как рычаг давления распространение порочащих материалов о ней в интернете.

«Мне написал какой-то человек, он представился сотрудником интернет- организации «Полиция нравов» и потребовал, чтобы я ему заплатила 15 тысяч долларов. Иначе он выставит информацию обо мне и моей семье на всеобщее обозрение( в том числе данные моих паспортов, адреса по прописке, снилс и тд…) Я, разумеется, отказалась, и он начал меня шантажировать, распространяя обо мне гадости на украинских и российских сайтах. «И тому, как мне кажется, есть особые причины» – ранее сообщала Татьяна.

Недавно Татьяна Карматкова была замечена, отправляя посылки российским солдатам в зону боевых действий.

«У моей подруги любимый мужчина ушел на передовую в рамках СВО. Связи с ним практически нет. Она очень сильно переживает. И мы вместе с ней отправляем помощь нашим бойцам (еду, одежду, медикаменты) через волонтерские центры, чтобы в том числе поддержать ​ не только наших доблестных​ защитников, но и оказать помощь близкому​ человеку. Разумеется, в процессе помощи, мы оставляем в центрах свои контакты и личные данные. Так что​ есть вероятность, что это и стало находкой для мошенников! Потому что ​ после того, как я отказалась платить шантажисту, мне позвонил другой человек, представившийся адвокатом и обещавший мне помочь в моем сложном деле. Хотя услуг подобного рода я в тот момент не искала» – с грустью отмечает ​ Татьяна!

В связи с личным примером Татьяна Карматкова призывает людей быть более внимательными.

«Обидно, что из-за нашей позиции страдаем не только мы, но и наши близкие люди! Много гадостей написали о моих родных (отце, мачехе и сестренке) полили грязью, с ног до головы так сказать… Они чем это заслужили? Я хотела бы, чтобы те, кто и помогают, и специалисты подобных центров относились более ответственно к вопросам безопасности персональных данных. Не сидели на сомнительных сайтах с рабочих компьютеров, ставили более сложные пароли и вели тщательную проверку своих сотрудников!» – считает телеведущая!

Отметим, ​ что Татьяна Карматкова не первая девушка , которая сталкивается с подобными угрозами.​ Мошенники регулярно публикуют непроверенные сведения, касающиеся публичных персон и их образа жизни. С этим регулярно сталкиваются​ такие звезды как: Алена Шишкова, Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, участницы всех составов группы «Виагра» и т.д.

Материалы подготовлены агентством «Bordo-PR”

фото: Телеведущую Татьяну Карматкову шантажируют маньяки…фото: Телеведущую Татьяну Карматкову шантажируют маньяки…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4