Menu Close

Сервис знакомств на основе ИИ начал работу в Российской Федерации

Реклама. PIAR.IM

Система знакомств Unison разработана предпринимателями из РФ как альтернатива ушедшему из России сервису знакомств Badoo, но в отличие от него имеет уникальный алгоритм подбора партнёра – подобные фишки ещё не использовались ни на одной подобной площадке.

фото: В Российской Федерации начал работу сервис знакомств, работающий на основе искусственного интеллекта

Unison избавлен от недочетов современных сайтов знакомств и дает возможность всем пользователям равные шансы найти партнёра. Алгоритм поиска основан на механизме, который “анализирует” базовые бессознательные образы самого подходящего партнёра и ищет таких людей, у которых эти образы совпадают. Для выборки образов применяется тестирование с оценкой эмоций, а для сопоставления – алгоритмы машинного обучения.

Такой механизм называется Импринтингом и он достаточно хорошо изучен: мозг фиксирует определённые образы, которые в дальнейшем определяют личность и её поведение. Практически все явления, встреченные человеком, являются примером импринтинга: страхи, успехи или неудачи, впечатления и, конечно, первая любовь.

Разработчики Unison считают идею сбалансированной и учитывающей недостатки и проблемы современных сервисов знакомств.

Аудит современных площадок для знакомств выявляет существенную проблему асимметрии: всё внимание получают самые красивые люди, а для всех остальных сервис оказывается практически бесполезен. Большинство онлайн-сервисов знакомств работают на удержание пользователей, а не для решения их проблем. Пользователям навязывается игра в знакомства, в которой процесс однообразен и состоит из регистрации, просматривания профилей, общения и т.д. В дальнейшем наступает разочарование и такой поворот событий для одинокого человека может быть очень опасен в эмоциональном плане.

Многие сервисы (например, Тиндер или Bumble) применяют механизм агрессивной монетизации, что ранжирует пользователей и ограничивает их действия. Выводы напрашиваются сами – подобным сервисам невыгодно, чтобы люди нашли друг друга и были счастливы.

Unison выгодно отличается от всех. Это комфортный и безопасный сервис, который предоставляет всем равные возможности и укрепляет отношения между пользователями. Сервис призван восполнить спрос на истинные знакомства, а его работа основывается на научном подходе к проблеме.

Unison – это про любовь, а не что-то ещё.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4