Menu Close

«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал дом на 7,3 млн рублей

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в Арзамасском районе двухэтажный жилой дом: первый этаж строения выполнен из бетонных блоков, второй — каркасно-обшивной, дом обложен кирпичом.

Согласно договору, страховой защитой обеспечены конструктив строения, внутренняя отделка и инженерное оборудование, а также домашнее имущество. Договор заключен по варианту «Премиум» страхового продукта «Дом. Фундаментальное решение» и включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д. Также в договор включены сервисные услуги и застрахована гражданская ответственность домовладельца — на случай причинения вреда по его вине соседям.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила почти 7,3 млн рублей.

«При заключении договора наш клиент честно признался, что, решив застраховать свое имущество, он изначально не рассматривал другие предложения на рынке, а сразу обратился в «Росгосстрах», — рассказывает директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — И нам очень приятно слышать такие признания от наших страхователей, потому что мы стараемся не только обеспечить максимальную страховую защиту доверенному компании имуществу, но и сделать наше общение с клиентом максимально удобным для него. Наши агенты на связи со своими клиентами 24 часа в сутки: по сути, в любую минуту готовы прийти на помощь страхователям, поддержать, особенно если страховой случай уже произошел. Мы рады, что наши клиенты потом рекомендуют нас и своим друзьям, и своим родственникам. И очень дорожим таким доверием. А в помощь нам — страховые программы «Росгосстраха», которые хороши своим разнообразием: их можно составлять как «мозаику», подбирая риски по усмотрению собственников жилья, и в них минимальное количество исключений по страховым случаям. Не удивительно, что «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в Нижегородской области в сегменте страхования имущества граждан как по сборам, так и по выплатам». 

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2022 года система «Росгосстрах» отметила 101 год со дня своего создания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *