Menu Close

«Росгосстрах» застраховал имущество фабрики по производству кондитерских изделий

Филиал «Росгосстраха» в Томской области совместно с региональным филиалом другой федеральной страховой компании заключили договор сострахования, обеспечив защитой имущественные риски крупного предприятия по производству кондитерских изделий.

По условиям договора застрахованы строения, инженерное оборудование и другое имущество предприятия. Договор страхования включает риски утраты, гибели, повреждения или уничтожения имущества в результате возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков.

Общая сумма страховой ответственности превышает 22 млрд рублей.

«Продукция этой компании известна не только в нашей стране, но и за ее пределами, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Томской области Жанна Вайвод. — Холдинг выпускает порядка 50 тонн кондитерских изделий в час — всего более 700 наименований продукции. Любое непредвиденное событие может привести к перебоям в работе фабрики, а значит, и к финансовым потерям холдинга. Многолетний опыт и внедрение современных страховых продуктов позволяет «Росгосстраху» и сегодня оставаться в числе лидеров страховой отрасли региона — как в самых народных видах страхования, так и в работе с юридическими лицами. Мы сотрудничаем не первый год, и наш клиент имел возможность убедиться в том, что «Росгосстрах» в полной мере выполняет взятые обязательства и обеспечивает достойный уровень сервиса. Мы готовы обеспечить защиту имущественных рисков на высоком уровне, включая оперативное урегулирование всех страховых случаев, что поможет нивелировать финансовые риски компании».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *