Menu Close

Эксперт-маркетолог Илья Козулин: стало возможно записаться на бесплатные онлайн-консультации для логопедов

Чтобы востребованные логопеды могли продавать свои услуги за достойные деньги, важно понимать, как это делать правильно. Маркетолог с богатым опытом работы в сфере логопедии проводит бесплатные консультации для логопедов по предварительной записи.

фото: Для логопедов стали доступны бесплатные консультации, которые проводит маркетолог в сфере логопедии Илья Козулин

Козулин Илья Владимирович – маркетолог с опытом работы в сфере логопедии. Свой путь в этой сфере Илья начал еще в 2001 году. Постепенно он изучал искусство создания сайтов, e-mail рассылок и баннерной рекламы, погружался в тонкости настройки SEO. Успел поработать на разных должностях: от аккаунт-менеджера, SEO-специалиста до digital-менеджера.

В 2010 году Илья открыл собственную веб-студию “Mister Positive”: сотрудничал с зарубежными компаниями и пополнил свое портфолио такими крупными проектами как создание мобильной версии сайта для журнала “За Рулем”.

Помимо этого Илья постепенно развивался в маркетинге. Сейчас он учит самозанятых правильно презентовать свои услуги, чтобы продавать их максимально дорого. Илья помогает сделать, чтобы название бренда или имя эксперта было на слуху, учит находить клиентов и грамотно запускать рекламу. А ещё – расходовать рекламный бюджет с умом.

Маркетинг в сфере логопедии

С 2020 года по 2022 работал в сети логопедических центров “Разноцветные Цыплята”. В обязанности Ильи входила полная маркетинговая поддержка бизнеса. На его плечи легла разработка офферов и продвижение услуг, создание и SEO-оптимизация сайта, запуск франшизы и ее продвижение, настройка сервисов аналитики и прочих digital-систем.

Среди коллег Ильи в “Разноцветных Цыплятах” была Юлия Коваленко. Юлия – логопед с опытом работы более 20 лет. Она оказывала помощь разным категориям детей с особенностями психофизического развития, сотрудничала с вокальными студиями, участвовала в подготовке теле- и радиоведущих, проводила тренинги по ораторскому искусству. За годы работы Юлия открыла более 25 логопедических кабинетов.

Объединив силы и опыт, Илья и Юлия запустили проект “Зву-ка-ррре-ку!”, в рамках которого помогают логопедам открывать собственные кабинеты и продвигать свои услуги. Среди задач проекта – маркетинговая поддержка, реклама, обучение и наставничество для логопедов.

Основная цель Звукаррреку – помочь логопедам работать на себя и иметь возможность помочь как можно большему количеству детей. С каждым годом детей с логопедическими проблемами становится все больше, поэтому сейчас существует выраженная потребность в логопедических кабинетах.

Помимо этого Илья и Юлия стараются оказывать содействие и поддержку благотворительным организациями, которые безвозмездно помогают детям, в том числе ребятам с нарушениями психики и развития.

Всем логопедам, оказывающим свои услуги за вознаграждение, рекомендуется получить бесплатную консультацию у Козулина Ильи. Илья поможет найти новых клиентов, увеличить продажи и в несколько раз умножить доход. В случае сомнений относительно открытия своего кабинета желательно пройти простой тест от Ильи и Юлии, который покажет готовность к этому шагу.

Сайт: https://илья.козулин.рф

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4