Menu Close

Нина Савельева, страховой агент «Росгосстраха» из Тульской области, удостоена благодарности президента РФ

Страховой агент универсального офиса «Заокский» филиала «Росгосстраха» в Тульской области Нина Васильевна Савельева удостоена благодарности президента РФ — за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Награду сотруднице старейшей российской страховой компании вручил губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Торжественная церемония награждения проходила в Доме дворянского собрания в Туле и была приурочена к знаменательной дате — Дню российского флага. В этот день в зале собрались представители самых разных профессий: спасатели, медицинские работники, военнослужащие, сотрудники промышленных предприятий, финансовой и социальной сферы и многих других. Каждый из них внес свой достойный вклад в развитие области и страны в целом, и среди них — сотрудница «Росгосстраха» Нина Васильевна Савельева.

Нина Савельева родилась в деревне Нижнее Апасово Тульской области, была третьим ребенком в многодетной семье. До четвертого класса ходила в деревенскую школу, а в старших классах перешла в школу в поселке городского типа Заокский, после окончания которой осталась в ней работать. В Заокском вышла замуж, родила детей.

Работала Нина Васильевна на почте в бухгалтерии. Как-то к ней зашла страховой агент тогда еще Госстраха, разговорились. «Сколько ты зарабатываешь?» — спросила визитерша, а услышав, что зарплата у бухгалтера всего 62 рубля, тут же предложила перейти в Госстрах, пообещав, что там она будет зарабатывать вдвое больше. Это уже потом Нина Васильевна узнала, что визит этот был не случайным — своего сотрудника к ней направил начальник отдела Госстраха в Заокском, строго наказав «без Нины не возвращаться».

«Сначала было тревожно, — вспоминает Нина Васильевна. — Пугали объемы — огромная незнакомая территория, много деревень вокруг». Но очень скоро Нина Васильевна освоилась — и с территориями, и с новой работой, и с новыми страхователями.

С тех пор прошло уже более полувека, но Нина Васильевна по-прежнему в строю: так же ездит на велосипеде по деревням, навещая своих клиентов, страхуя их детей и даже внуков. А кто-то из клиентов приезжает к ней домой. Она на связи с ними 24 часа в сутки — всегда поможет, подскажет, поддержит.

«Мы очень рады за нашу Нину Васильевну и гордимся ей, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Тульской области Наталья Новикова. — Ее верность выбранной профессии, ее целеустремленность и активная жизненная позиция — пример не только для сотрудников «Росгосстраха», но и для всех, кто знаком с Ниной Васильевной. Мы от души желаем нашей дорогой коллеге крепкого здоровья, счастья и оставаться такой же активной и доброжелательной еще много лет».

В Тульской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 27 страховых отделов, а также Центр урегулирования убытков в Туле.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2022 года система «Росгосстрах» отметила 101 год со дня своего создания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *