Menu Close

Genoray PORT-X IV — уникальная рентгеновская система на российском рынке

У PORT-X IV много конкурентных преимуществ: вес всего 1,5 кг, небольшое фокальное пятно 0,4 мм, емкая батарея с ресурсом на 400 снимков на одном заряде и т.д. Однако уникальным его делает совсем не это. Уникальность аппарата — интеграция в одном устройстве источника, приемника излучения и монитора. 

PORT-X IV работает как система визуализации All-In-One: аппарат излучает гамма-лучи, их принимает датчик радиовизиографа PortView (GIX-1), рентгенограмма отображается на мониторе аппарата и врач сразу видит, что на снимке.

фото: Genoray PORT-X IV — уникальная рентгеновская система на российском рынке

Портативный рентген PORT-X IV производит южнокорейская корпорация Genoray. «Дентекс» одним из первых познакомил российских стоматологов с новинкой. В 2022 году компания представляла аппарат на «Дентал Салон 2022» в Москве и «Дентал-Экспо Урал», презентовала возможности оборудования гостям и участникам выставки «Дентал-Экспо» в Самаре.

фото: Genoray PORT-X IV — уникальная рентгеновская система на российском рынке

Для стоматологических клиник Genoray PORT-X IV — решение 100% задач рентгенографии. Аппарат делает четкие снимки с отличной детализацией мелких анатомических структур. Изображения отличаются оптимальными параметрами оптической плотности и резкости. Как показывает практика, разрешения и четкости более чем достаточно для определения линии перелома корня, идентификации мелких кист и гранулем, обнаружения инородного тела в канале и пр. Качество изображений аппарата удовлетворяет требованиям стоматологов-терапевтов, хирургов, ортопедов и пародонтологов. PORT-X IV закрывает клинические потребности всех специалистов клиники. Тем более, что аппарат мобильный, переносной и готов к работе «из коробки»:

●    в комплект входит радиовизиограф PortView (GIX-1),

●    снимки выводятся на 2,4-дюймовый LCD-дисплей, расположенный на корпусе устройства,

●    предустановлено программное обеспечение для визуализации и передачи данных,

●    вместе с аппаратом поставляется модуль Wi-Fi для беспроводной передачи снимков,

●    в наборе есть MicroSD для хранения рентгенограмм на съемном носителе.

С Genoray PORT-X IV клиника получает рентгеновскую систему «под ключ». Без затрат на монтаж и пусконаладку, покупку дополнительного оборудования и аксессуаров. Можно обойтись даже без ПК — по Wi-Fi рентгеновский аппарат пересылает снимки в приложение для смартфонов/планшетов на Android и устройств на iOS. Здесь их удобно рассортировывать по карточкам пациентов, просматривать и выполнять базовое редактирование.

фото: Genoray PORT-X IV — уникальная рентгеновская система на российском рынке Genoray разработал рентген, продуманный до мелочей. «Дентекс» поставляет оборудование в клиники и предлагает комфортные условия покупки, доставки и гарантийного обслуживания в России.

 

***

ГК «Дентекс» — один из крупнейших поставщиков медицинского, стоматологического оборудования и инструментов европейских, азиатских брендов и производителей из США.

Адрес: 125284, Москва, Хорошевское шоссе, 12к1, эт. 3

E-mail: info@dentex.ru

Телефон: 8 (800) 700-80-58

Сайт: https://dentex.ru/

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *