Menu Close

Детей росгвардейцев в Томской области поздравил Дед Мороз специального назначения

Image for post

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники, военнослужащие и представители Совета ветеранов Управления Росгвардии по Томской области и Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии организовали для детей сослуживцев встречу с новогодними волшебниками.

Росгвардейцы, переодевшись в костюмы сказочных персонажей, навестили ребят и подарили им праздничное настроение и незабываемые эмоции, пожелали крепкого здоровья и больших успехов в учебе.

В каждом доме ребята встречали главного новогоднего волшебника в ярких костюмах, с удовольствием рассказывали стихотворения и пели песенки, участвовали в подвижных конкурсах и водили хоровод.

Росгвардейский Дед Мороз оценил старания ребят при подготовке к долгожданной встрече и вручил каждому новогодний подарок.

«Что может быть лучше, чем подарить детям сказку и веру в новогоднее чудо? Глядя в чистые и искренние глаза ребятишек, понимаешь, что мы делаем доброе дело. Наши дети – это наше будущее, и так важно вырастить их яркими и цельными личностями, которые верят в добро и не допустят несправедливости», – отметила военнослужащая Северского соединения Росгвардии в образе Снегурочки прапорщик Евгения Думчева.

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

РосгвардияДетиТомскПраздникНовый Год

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *