Menu Close

Фирма Руссо-Балт предлагает проектирование, изготовление и поставку под заказ портативный колесотокарный станок 1АК200

Фирма Руссо-Балт анонсировала выпуск новой модели Портативного станка для обточки без выкатки колес вагонов, тепловозов и другого подвижного состава: «1АК200 СИМПЛ» с вращателем колесной пары WRD-380. Станок комплектуется приводом вращения колесной пары WRD-220.

Фирма-производитель предлагает проектирование, изготовление и поставку под заказ — портативный колесотокарный станок 1АК200. Это многофункциональное портативное колесотокарное устройство для обточки колесных пар железнодорожных вагонов и тепловозов прямо на железнодорожном пути. Применение нового станка значительно сокращает сроки ремонта колесных пар. В стандартной ситуации для ремонта или обточки колесные пары снимаются с вагонов или локомотивов. А затем их отправляют их на завод или в локомотивное депо. Всё это время тепловоз или вагон простаивают, дожидаясь когда колесные пары вернутся обратно отремонтированными.

С помощью новых мобильных, портативных станков 1АК200 можно оперативно устранить дефекты колёс прямо на месте нахождения вагона или локомотива. А также произвести полную обточку бандажей колесных пар железнодорожного подвижного состава прямо на железнодорожном пути.

Цена станка, фото, видео, PDF проспект на сайте 1ak200.ru

В этом видео показано, как установить колесно-токарный станок 1АК200

Компания RUSSO-BALT KG производит и поставляет запатентованные портативные колесотокарные станки 1AK200, 1AK200 ZIP и 1AK200 COMPACT, предназначенные для снятия остроконечного наката на гребнях колес и обточки колесных пар железнодорожных вагонов и локомотивов (дизельных, электрических, паровых, трамваев, поездов метро, чугуновозов, мотовозов и другой железнодорожной техники).

фото:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *