Menu Close

В продаже вышел новый номер журнала «Загадки истории» от ИД «Пресс-Курьер»

фото: В продаже вышел новый номер журнала «Загадки истории» от ИД «Пресс-Курьер»

Журнал «Загадки истории» уже более 10 лет радует читателей и заставляет с нетерпением ждать каждый очередной выпуск. «Загадки истории» — это сенсационные материалы о захватывающих событиях прошлого, так и недавних лет.

Издание «Загадки истории» — одно из самых популярных журналов в стране. Каждый его выпуск на протяжении всех десяти лет позволяет читателю ощутить атмосферу далекого прошлого, узнать о кровопролитных войнах и революциях, о тайных заговорах и переворотах, увидеть настоящую жизнь знаменитостей и исторических персон. При этом журнал с каждым годом становится все более острым и динамичным.

Высокий уровень каждого выпуска обеспечивают его профессиональные авторы. Это историки, журналисты и археологи, знающие свою тему до мельчайших подробностей. Все материалы снабжены эксклюзивными иллюстрациями, рисунками и качественной инфографикой. Это позволяет узнать очень много нового, увидеть ранее никем не замеченные детали.

В новом номере «Загадок истории» читатели узнают о заговоре против великого поэта Пушкина, тайна которого до сих пор волнует литераторов. Кто был главным инициатором травли, которой в последний год жизни подвергся гений? И к этому не имеют отношение барон Геккерен и его «приемный сын» Жорж Дантес!

Покорение Южного полюса стало для британского офицера Роберта Скотта личной трагедией. Почему это произошло? И какую роль в этом сыграл Руаль Амундсен?

Почему русские фашисты из Харбина в конечном итоге стали поклонниками Сталина и чем это закончилось?

На каком языке на самом деле разговаривали древние ирландцы? И кто был автором этого свода «тайнописи»?

Журнал выходит каждую неделю, рекомендованная розничная цена 30 рублей.

Объем — 40 страниц,

Издание выпускается ИД «Пресс-Курьер» с 2008 года. Распространяется во всех киосках прессы России и по подписке.

Leave a Reply

Your email address will not be published.