Menu Close

«Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» улучшили наполнение реабилитационной программы «Восстанови здоровье»

СК «Росгосстрах Жизнь» обновила условия реабилитационной программы «Восстанови здоровье». В модернизированной программе расширено покрытие: увеличен перечень заболеваний и травм, по которым клиенты могут пройти реабилитацию, добавлена услуга по восстановлению здоровья в дистанционном формате, а также у клиентов появилась возможность получить денежную выплату в случае госпитализации по причине COVID-19. Оформить договор страхования можно у агентов СК «Росгосстрах».

 

В обновленной программе существенно увеличился список травм и заболеваний, по которым клиенты могут восстановить здоровье и устранить последствия недуга с использованием самых передовых медицинских технологий и методов лечения под контролем квалифицированных врачей-реабилитологов. Если ранее перечень заболеваний состоял из COVID-19, инсульта и травмы головы, то сейчас к нему добавились заболевания головы, спинного мозга и позвоночника, а также травмы этих частей тела.

 

В зависимости от выбранного варианта программы, клиент может воспользоваться реабилитацией в режиме стационара или в дистанционном формате (на специально созданной платформе при поддержке центра реабилитации и курортологии Минздрава РФ).

 

В новой версии «Восстанови здоровье» предусмотрены выплаты в случае госпитализации клиента с диагнозом COVID-19. При страховом событии он получит выплату из расчета 1 тыс. рублей за каждый день пребывания в больнице.

 

Для тех клиентов, которые выбирают восстановление здоровья в медицинском центре, страховая компания предоставляет услугу по организации транспортировки в ближайший центр и обратно, если центр находится не по месту жительства или застрахованный не способен самостоятельно передвигаться.

 

Минимальная стоимость полиса от 990 рублей.

 

«В самый разгар пандемии СК «Росгосстрах Жизнь» предложила клиентам актуальную программу по реабилитации «Восстанови здоровье». На сегодняшний день реабилитацию прошли более 700 наших клиентов. Подавляющее большинство из тех, кто прошел реабилитацию, перенесли COVID-19, тем не менее, потребность в восстановлении здоровья очень часто возникает у людей с другими серьезными заболеваниями и последствиями травм. Учитывая наш почти двухлетний положительный опыт предоставления страховой реабилитационной защиты, мы решили расширить программу и на другие виды заболеваний. Ведь для успешного и полного восстановления организма после тяжелых болезней очень важно, как можно быстрее приступить к реабилитационным мероприятиям, доступ к которым мы организуем в максимально кратчайшие сроки», – отмечает руководитель управления по развитию страховых продуктов и сервисов СК «Росгосстрах Жизнь» Гульнара Орлова.

 

«Программа «Восстанови здоровье» будет актуальна и востребована еще долгие годы. Для агента «Росгосстраха» это возможность предложить клиенту недорогой страховой продукт с хорошим наполнением. Расширение страхового покрытия повышает привлекательность этого продукта для россиян, каждый из которых может столкнуться с опасным заболеванием. Для застрахованного это возможность скорейшего восстановления сил после тяжелой болезни с помощью опытных специалистов-реабилитологов», — говорит руководитель Блока розничных продаж компании «Росгосстрах» Юлия Шабанова.

 

 

ООО СК «Росгосстрах Жизнь» — дочерняя компания банка «Открытие», который входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. Создана в 2019 году на базе приобретенной страховой компании. Специализируется на инвестиционно-накопительных продуктах страхования жизни, которые реализует через агентскую сеть и банки-партнеры. Надежность страховщика подтверждается рейтингами российских агентств Эксперт РА (ruAA) и НКР (AA.ru). Компания обладает наивысшим уровнем качества услуг клиентского сервиса по версии аналитического центра «БизнесДром». www.rgsl.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.