Menu Close

«Пресс-Курьер» выпустил новый номер журнала «Тайны ХХ века»

фото: «Пресс-Курьер» выпустил новый номер журнала «Тайны ХХ века»

В продажу поступил новый (8-й) номер газеты «Тайны ХХ века» — еженедельник с увлекательными и сенсационными материалами внутри.

Издание «Тайны ХХ века» выпускается уже 25 лет, имеет большую популярность в России и во многих других странах, и вызывает интерес у людей разного возраста и рода деятельности.

В новом номере:

• Зимой дети и взрослые с удовольствием лепят снеговиков, но мало кто знает, что в далеком прошлом «снежные люди» имели глубокое сакральное значение. Они вызывали кошмары и служили ловушкой для злых духов. А еще снеговиков… сжигали на кострах!

  • Иоханна Мария Магдалена Беренд мечтала стать обожаемой супругой самого фюрера, но вынуждена была довольствоваться только ролью жены министра пропаганды Йозефа Геббельса. Арийская дьяволица (так ее называли с детства) жила роскошно, но умерла страшной смертью.
  • Иосиф Сталин – «отец народов», тиран, деспот и одновременно… тонкий поэт, творивший на родном для себя грузинском языке. Стихи вождя высоко ценил Пастернак, так и не узнав его автора.
  • На планете есть места, где не может существовать ни человек, ни животное. Здесь царит ужас и запустение, и никто, случайно или намеренно попавший сюда, уже не сможет уйти живым. Что происходит в этих странных местах и какие силы уничтожают здесь всю живность?
  • «Медицина времени» говорит, что от времени суток зависят и течение болезни, и ход выздоровления от нее, и пики и спады активности, и множество других важных вещей. Даже набор лишних килограммов – и, соответственно, возможность избавления от него. Если хрономедики правы, то люди могут жить больше 100 лет всего лишь следуя своим биоритмам.
  • Бизнес ищет новые пути, и заработок на привидениях доступен практически каждому. Причем сами привидения остаются безучастными. Их даже может и не быть, что не помешает вам получать достойный доход.
  • Все знают, что за право обладать породистой кошкой или щенком нужно выложить немалую сумму. Но почти никто не знает, что за иного «друга человека» придется заплатить миллионы и даже десятки миллионов долларов. Кто они – самые дорогие питомцы в мире?

Газета «Тайны ХХ века» отличается современным оформлением и яркими эксклюзивными иллюстрациями. С изданием сотрудничают ведущие историки, доктора наук и настоящие профессионалы, а большинство материалов сопровождаются красочными схемами, редкими фотографиями и инфографикой.

Журнал выходит еженедельно, 40 страниц, розничная цена свободная. Распространяется во всех киосках прессы России.

Leave a Reply

Your email address will not be published.