Menu Close

Оплатить ОСАГО в «АльфаСтрахование» теперь можно частями с помощью сервиса Подели

Все, что нужно – при оформлении полиса на сайте в качестве способа оплаты выбрать Подели. Процесс покупки максимально простой и удобный: клиент заполняет короткую анкету, оплачивает только 25% стоимости. Подели перечислит «АльфаСтрахование» всю премию за полис, и клиент сразу получит электронный полис. Оставшаяся часть спишется автоматически с банковской карты тремя платежами с интервалом в две недели в пользу Подели. Сервис абсолютно бесплатный для клиентов, нет никаких процентов и переплат, а решение принимается за 1 секунду. 

«В жизни бывают разные ситуации, иногда деньги нужны здесь и сейчас, и какие-то траты приходится отодвигать на потом. В случае с ОСАГО – это точно не самое лучшее решение, ведь защита должна работать 24/7, а езда без полиса грозит штрафом. Мы уверены, что сервис Подели будет полезным и удобным решением для наших клиентов», – говорит Ольга Никишина, заместитель директора департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». 

 

 

*Сервис Подели – юридическое лицо – ООО «А-4 Технологии».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published.