Menu Close

МТС Банк расширяет географию обслуживания малого бизнеса

МТС Банк значительно расширяет географию обслуживания индивидуальных предпринимателей (ИП) и компаний малого бизнеса за счет увеличения списка регионов на территории России, в которых доступен сервис дистанционного подключения услуги расчётно-кассового обслуживания (РКО).

Для открытия счёта клиенту не обязательно обращаться в офис МТС Банка – достаточно заполнить онлайн-заявку, и банк направит представителя для оформления услуги РКО. Теперь дистанционное открытие счёта доступно в более чем 450 населенных пунктах на территории России.

Среди наиболее крупных городов присутствия представителей МТС Банка – Астрахань, Белгород, Брянск, Нальчик, Орел, Оренбург, Пенза, Псков, Саранск, Тверь, Тула, Тамбов, Ханты-Мансийск, Якутск. 

Для открытия расчётного счёта без посещения офиса необходимо:

·         заполнить онлайн-заявку на сайте банка;

·         получить реквизиты счёта, которые сразу можно направлять клиентам и партнёрам;

·         назначить встречу с представителем банка, который заберёт документы.

После открытия счёта клиенты могут управлять им также дистанционно через систему «Клиент-Банк» или в мобильном приложении «МТС Банк Бизнес».

К расчётному счёту можно оформить бизнес-карту, с помощью которой предприниматель получает доступ к счёту 24/7. Бизнес-карта позволяет моментально пополнить счёт переводом по номеру карты или в банкомате любого банка с функцией приёма наличных[1]. Кроме того, по карте начисляется повышенный кешбэк до 5%, что позволяет вернуть до 50 000 рублей в месяц. Также по карте можно использовать лимит овердрафта и расплачиваться с контрагентами даже при нулевом остатке на расчётном счёте.

Leave a Reply

Your email address will not be published.