Menu Close

МТС Банк примет на работу сокращенных сотрудников из других отраслей

МТС Банк продолжает набор сотрудников, а также готов поддержать и рассмотреть кандидатов без опыта работы в финансовой сфере с учетом сложившейся ситуации в экономике и на рынке труда. В первую очередь, это операционисты филиальной сети, дизайнеры, владельцы продуктов и ИТ-специалисты. Набор идет как в головной офис в Москве, так и в городах присутствия банка по всей России с возможностью удаленной работы или гибридного формата.     

За последние несколько дней многие иностранные компании объявили о приостановке своей деятельности на территории России, закрываются производства, магазины, предприятия сферы услуг и общественного питания. Сохранение рабочих мест – приоритетное направление в непростой экономической ситуации.

«Две недели мы живем в новой реальности, к которой адаптируемся ежедневно, а иногда и ежечасно. Мы понимаем, как каждому сейчас важна стабильная работа. В текущих геополитических, экономических, социальных реалиях мы остаемся территорией стабильности для практически пяти тысяч сотрудников и готовы к большему. Даже в таких непростых условиях у нас есть потребность в увеличении команды. Например, если у вас есть опыт работы в продажах, мы можем обучить вас с нуля на позицию операциониста в нашу филиальную сеть. Кроме того, сейчас в Финтехе МТС работают более 70 agile команд, непрерывно улучшающих качество продуктов и сервисов. Мы стали по-настоящему digital first – все продукты и клиентский опыт проецируется прежде всего в мобильном банке и цифровых каналах. Поэтому мы продолжаем инвестировать в привлечение сильных ИТ-специалистов и «цифровых талантов» в команды», − подчеркнула Дарья Капранова, вице-президент, руководитель кластера по управлению опытом сотрудника и организационному развитию МТС Банка.

В начале марта МТС Банк досрочно выплатил годовой бонус всем сотрудникам, улучшил условия обслуживания по зарплатным картам, разработал программу поддержки сотрудников, оказавшихся в сложной финансовой, организационной или логистической ситуации, запустил бесплатную горячую линию психологической помощи. 

По итогам прошлого года банк стал лидером рынка по объему выдач POS-кредитов и занял третье место по POS портфелю[1], а также вошел в топ-3 рейтинга Markswebb экосистем в мобильных банках и в топ-10 лучших мобильных банков для ежедневных задач.

За последние три года МТС Банк увеличил штат более чем в 1,5 раза. Сейчас в банке открыто более 400 позиций: 

·       операционист в филиальной сети;

·       дизайнер;

·       владелец продукта;

·       тестировщик;

·       аналитик / технолог; 

·       разработчик.

Больше о вакансиях и жизни МТС Банка смотрите на сайте Hh.ru и в социальной сети ВКонтакте

[1] По данным Franck RG

Leave a Reply

Your email address will not be published.