Menu Close

Мастерская Пахомова- богатая коллекция мастеров

Мастерская представляет собой творческий коллектив художников-иконописцев, мастеров по изготовлению иконостасов, церковной утвари, киотов.

 

Коллектив складывался на протяжении 20 лет для исполнения благоукрашения и иконописания. Штат высококвалифицированных специалистов своего дела, богатая материально-техническая база позволяет мастерской искусно выполнять свою работу с гарантией на многие десятилетия. Художники берутся за работу любой сложности, выполняют ее умело, искусно, для того, чтобы долгое время она служила во благо.

 

Специалисты мастерской Пахомова занимаются не только росписью Соборов и Храмов, но и выполняют комплексные проекты внутреннего убранства – это и церковная мебель, иконостасы, двери и освещение, церковные витражи, киоты. Мастерская Пахомова осуществляет полноценную деятельность по сохранению культурного наследия нашей страны, росписи, выполненные нашими художниками можно увидеть более чем в 20 православных Храмах России. Особое внимание уделяется важнейшей детали храма – иконостасу. При его изготовлении мастера берут за основную идею и вдохновение легкость и свет, которые исходят от церковного убранства – чистые и яркие цвета, светлые обводки, бело-золотое сочетание.

 

К каждому заказу мастера и мастерицы подходят индивидуально. Мы считаем, что каждый Собор или Храм должен быть благоустроен при любых возможностях прихода, даже при самых скромных. Иконописцы работают в академическом и каноническом стилях, принимая во внимание всю историю храма и его уже имеющуюся архитектуру, а так же пожелания священства. Даже под самый небольшой бюджет можно подобрать проект и воплотить его в жизнь, при этом не потеряв красоту и качество работы.

 

Деревянные иконостасы, киоты мы изготавливаем с нуля – от проекта до размещения в храме. Мы отлично понимаем важность выполняемых работ и поэтому используем только самый качественный материал, а древесина используется только из крепких пород деревьев, таких как дуб и бук.

 

Если в вашем Храме планируется создание иконостаса, росписи, киота или любой другой церковной утвари – воспользуйтесь контактами, указанными на сайте, свяжитесь с нашей мастерской, мы выслушаем вас, подскажем и сориентируем как по стоимости, так и по художественным решениям. Обратившись в Мастерскую Пахомова можно быть уверенным в качественной, светлой работе. Ни одна работа не проходит без благословения священника и молитвы.

 

Сайт: https://ikonostas.su/

 

Телефон: 8 (962) 444-34-61 или 8(905) 462-83-97

Leave a Reply

Your email address will not be published.