Menu Close

Магазин уцененных товаров в Москве от Krawt

Всевозможные технические устройства принимают активное участие в жизни современного человека. В быту и на производствах, в работе и развлечениях используется техника, обеспечивающая комфорт, выполняющая трудоемкие операции. Продажа устройств осуществляется в большом ассортименте, но покупка может потребовать слишком больших затрат, что создает проблемы.

фото: Интернет-магазин уцененных товаров в Москве от Krawt

Исключить их поможет интернет-магазин уцененных товаров KRAWT https://krawt.ru. В его каталоге представлена качественная техника от известных мировых брендов по максимально выгодным ценам.

Интернет-магазин KRAWT – экономия, удобство и безупречный сервис

Некоторые потребители считают, что уцененка это продукция с низким качеством, дефектами, поломками, модели, не пользующиеся спросом. Затрата средств на покупку таких товаров нецелесообразна. Магазин уцененной бытовой техники KRAWT развеет эти заблуждения. В его ассортименте представлена продукция ведущих зарубежных и отечественных брендов. Она пользуется популярностью на рынке, на практике доказала надежность и качество. Размер скидки зависит от причины уценки, составляет до 30%. На уцененные товары выдается официальная гарантия.

Техника с уценкой мало отличается от аналогов, представленных в магазинах. Самой распространенной причиной снижения стоимости является повреждение упаковки в процессе транспортировки. При этом все технические характеристики, дизайн устройства полностью сохраняются. Эта офисная, бытовая техника безупречно выполняет функции, не создает проблем.

На выгодных условиях предлагается в интернет-магазине и электроника с незначительными дефектами. На их устранение не потребуется больших затрат, а существенная скидка гарантирует экономию расходов. Можно выбрать по сниженной цене уцененные товары без упаковки, если они покупаются не для подарка, а для дома, офиса. В магазине часто проводятся распродажи, предлагается дисконт. Это обеспечивает дополнительную экономию.

У интернет-магазина есть пункт самовывоза, в котором поддерживается ассортимент, включающий более 3 000 позиций. Он находится по адресу: Москва, Гжельский переулок, д.15. Имеется у компании и склад, на котором хранится большой объем продукции. Свыше 20 000 наименований, представленных в каталоге, доставляются в течение 1-2 суток. Интернет-магазин работает с частными и юридическими лицами.

Заказать уцененную технику можно по телефону +7(495)149-80-58. Заказы принимаются с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Выходные: суббота, воскресенье. Обеспечивается доставка заказов по столице, Московской области. Компания сотрудничает с ЕМС Почта России. Услуга доставки по России делает качественные недорогие товары доступными для всех.

Leave a Reply

Your email address will not be published.