Menu Close

Компания ACPS Automotive представляет новый сайт ORIS

Компания ACPS Automotive, производитель тягово-сцепных устройств под брендом ORIS, представляет обновленный русскоязычный интернет-сайт https://oris-farkop.ru/. Площадка отличается современным функционалом и позволяет удобно и быстро подобрать фаркопы и велобагажники ORIS.фото: Компания ACPS Automotive представляет новый сайт ORIS

Компания ACPS Automotive, крупнейший производитель тягово-сцепных устройств (ТСУ) для легковых и коммерческих автомобилей, представляет обновленный русскоязычный интернет-сайт. На площадке реализован современный и удобный функционал.

Важной частью сайта стал электронный каталог с возможностью подбора ТСУ ORIS как по марке и модели автомобиля, так и по типу фаркопа. Кроме того, на новом сайте можно подробно ознакомиться с конструкцией, особенностями и нюансами установки конкретного ТСУ. Инструкции, а также сертификаты на ТСУ, находятся в быстром и удобном доступе в отдельном разделе сайта.

фото: Компания ACPS Automotive представляет новый сайт ORISЕще одним важным сервисом стала интерактивная карта поиска партнеров компании ACPS Automotive. С ее помощью можно в один клик найти как официальных дистрибьюторов продукции ORIS, так и сертифицированные сервисные центры, осуществляющие установку ТСУ. Дополнительная сервисная поддержка реализована посредством размещения на сайте важной технической информации и ответов на часто задаваемые вопросы по установке ТСУ. Кроме того, заполнив форму обратной связи в соответствующем разделе сайта, пользователь может получить ответ на интересующий вопрос от российского специалиста ORIS.

На новом официальном сайте ORIS также публикуются последние новости бренда и компании ACPS Automotive, включая информацию о выпуске новых ТСУ для самых актуальных моделей автомобилей.фото: Компания ACPS Automotive представляет новый сайт ORIS

ACPS Automotive — современная динамично развивающаяся компания, для которой важно предоставить клиентам и партнерам качественную продукцию и удобные сервисы. ACPS Automotive производит ТСУ и системы транспортировки на семи производственных площадках в Европе и Америке. В их число входит современный завод в п. Новоорск Оренбургской области, где производятся фаркопы ORIS. Новый российский сайт ORIS призван стать современным и удобным инструментом для автомобилистов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.