Menu Close

Как правильно продвинуть иностранный сайт

Вероятно, вы заметили, что сейчас все большее количество компаний запускают не только русскоязычную версию своего официального Интернет-портала, но и создают его версии на других языках.

В настоящее время развития коммуникационных технологий продвижение английских сайтов – это одна из обязательных стратегий ведения бизнеса. Создание мультиязычной версии – вполне оправданные затраты, поскольку это поможет значительно расширить рамки ведения бизнеса путем привлечения новых партнеров и покупателей из других регионов. Кроме того, возможность просмотра вашего Интернет-ресурса на нескольких языках привлечет не только зарубежные контакты, что немаловажно, но и поднимет уровень престижности компании в глазах русскоязычных потребителей.

фото: Продвижение сайта за рубежом: советы и рекомендации

Чтобы продвижение сайта за рубежом действительно давало нужный результат, необходимо придерживаться ряда рекомендаций, которые помогут сделать ваш сайт гораздо качественнее и привлекательнее для иностранных пользователей. Во-первых, это, конечно же, выполнение перевода всех страниц виртуального ресурса. При этом не достаточно будет просто выполнить перевод: текст нужно максимально адаптировать под языковые особенности, убрать ненужные детали и дополнить той информацией, которая будет интересна именно иностранному пользователю. Если деятельность компании связана с очень узкой специализации, то, возможно, понадобиться помощь эксперта, который проконтролирует процесс перевода.

Проследите, чтобы не осталось непереведенных страниц, полей контактов, фрагментов навигации и т. д.

Во-вторых, разрабатывая версию Интернет-портала, заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашем штате были англоговорящие сотрудники, которые будут общаться с иностранными клиентами. Разместите контактную информацию там, где она будет хорошо видна, укажите контактное лицо, к которому можно обращаться по вопросам сотрудничества. Если на вашем ресурсе предлагаются какие-либо товары или услуги, цену указывайте в международной валюте.

фото: Продвижение сайта за рубежом: советы и рекомендации

В-третьих, если вы собираетесь продавать свои товары и услуги через Интернет, то вам понадобиться интеграция с одной из международных систем электронных платежей, чтобы вашим покупателем было удобнее совершать покупки.

Как видите, всего несколько несложных манипуляций, и перед вами открываются возможности ведения бизнеса на совершенно ином уровне.

Контакты компании “Ребукс”:

Телефон: +7 (499) 755-56-54

Email: support@reboox.ru

Веб-сайт: https://reboox.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.