Menu Close

Юридическая помощь от компании Giga Group

Юридическая компания Giga Group окажет профессиональную юридическую помощь для граждан и юридических лиц. Офисы компании представлены в Пензе, Москве, Казане и Набережных Челнах, а работа осуществляется по всей России. Современные средства коммуникации (видеосвязь, телефония, электронный документооборот и пр.) позволяют юристам работать удаленно с любыми регионами РФ. Официальный сайт компании – https://giga-group.com.

Помощь грамотного юриста может понадобиться в различных ситуациях. Составление и проверка договоров, семейные, гражданские и наследственные споры, банкротство физлиц и юрлиц и пр. В каждом из этих случаев необходима как минимум консультация специалиста. А как максимум – полное сотрудничество с юристом, который подготовит все необходимые документы, представит интересы в суде, ФНС, ФССП и других инстанциях.

За все время работы специалистами компании Гига Групп были решены тысячи дел разной сложности. Хороших результатов удалось достигнуть в сфере банкротства граждан и списания долгов. За последние несколько лет юристы помогли списать более 3 млрд рублей долга!

Другие направления деятельности холдинга Giga Group:

·        банкротство юридических лиц (ООО, АО);

·        наследственные споры (оформление, оспаривание и пр.);

·        семейное право (брачный договор, развод, раздел имущества, алименты и пр.);

·        кадастровые работы;

·        договорное право;

·        представительство в суде;

·        антиколлекторские услуги;

·        юридическое обслуживание организаций и ИП.

Для юрлиц компания предоставляет полный комплекс юридического обслуживания – консультации по любым вопросам, составление договоров, проверка контрагентов, решение споров с налоговой и другими государственными органами. Больше не нужно иметь юриста в штате – достаточно заключить договор с холдингом Гига Групп, и в распоряжении юрлица будет целая команда опытных юристов.

С физлицами работа ведется по договору, где прописываются все условия сотрудничества, обязанности юриста, стоимость работы и прочие нюансы. При оплате услуг холдинга Гига Групп возможна рассрочка! Более подробную информацию можно получить по телефону 8-800-201-14-43 (звонок по России бесплатный) или на приеме у юриста (в городах присутствия компании). Первичная консультация предоставляется бесплатно!

Leave a Reply

Your email address will not be published.