Menu Close

Истина в воде: какую воду можно пить

Эксперты в области здравоохранения сходятся во мнении, что безопасного уровня воздействия свинца не существует. Часто попадая в нашу питьевую воду после выщелачивания из старых труб, тяжелый металл может нанести серьезный и необратимый ущерб организму, влияя, среди прочего, на нервную систему и когнитивные способности.

фото: Истина в воде: какую воду можно пить

В потребительском мире дешевых, калорийных безалкогольных напитков вода является благотворным напитком, подходящим для здорового освежения. К счастью, нам, потребителям, есть из чего выбирать, и наиболее важным выбором, вероятно, является выбор между бутилированной и водопроводной водой. Но что действительно лучше, бутилированная вода или вода из-под крана?

Водопроводная вода опасна для здоровья?

1.  Хлорный отбеливатель в виде диоксида хлора добавляется практически во все системы общественного водоснабжения в качестве дезинфицирующего средства. Его используют не потому, что он безопасен, а потому, что он дешевый. Добавление хлора ограничивает ответственность государственных учреждений, которые регулируют общественное водоснабжение, поскольку побочные эффекты их дезинфекции хлором трудно отследить и возникают только после длительного использования. Например, гражданам было бы легко доказать, что они заболели от употребления недезинфицированной воды, просто проверив загрязненную воду на наличие живых патогенов, но гораздо сложнее доказать, что их болезнь сердца или рак были вызваны побочными продуктами хлора после двадцати лет их употребления. Хлорный отбеливатель используется для удовлетворения определенных приоритетов, при этом экономия денег является гораздо более приоритетной задачей, чем долгосрочное общественное здравоохранение.

2.  Стоматологические ассоциации утверждают, что ртуть – накопительный, токсичный, тяжелый металл – совершенно безопасен для встраивания в наши живые зубы посредством “серебряных” зубных пломб. Неудивительно, что они также поддерживают фторирование общественных водоемов под видом улучшения здоровья зубов. Это было обосновано утверждениями о том, что фтор полезен для здоровья зубов, хотя никогда не было доказательств того, что его прием внутрь полезен. Доказано, что применение фтора укрепляет зубы. И наоборот, имеются неопровержимые доказательства того, что проглоченный фтор является биоаккумулирующим ядом, который системно поражает организм человека, включая зубы. Эти факты были известны задолго до того, как фтор был добавлен в водопроводную воду.

Неполный список последствий приема фтора внутрь: болезнь хрупких костей; хрупкие зубы, коричневые, желтые, пятнистые и обесцвеченные зубы; рак; болезнь сердца; артрит; преждевременное старение.

Мы представили анализ только двух основных токсинов, обнаруженных в водоснабжении. Мы пренебрегли опасностями тяжелых металлов, пестицидов, лекарств и различных промышленных загрязнителей, которые являются обычной частью городского водоснабжения.

Как же быть в такой ситуации? Не пить воду совсем? Использовать домашние фильтры очистки? Или покупать бутилированную горную воду? Давайте разбираться.

Вода, безусловно, важный элемент в жизни каждого из нас. И её необходимость оправдана. На сегодняшний день бутилированная горная вода занимает первое место в рейтинге безопасности. Главное преимущество заключается в том, что такая вода лучше, чем обычная. Она чиста и безопасна, именно поэтому остается востребованной. Многие бизнесмены начали добывать воду из скважин глубиной более 100 м, расположенных в заповедной зоне. Там находится чистая вода, которая прекрасно усваивается организмом, содержит много ценных микроэлементов. Она не содержит вредных бактерий и вирусов.

Бутилированная горная вода – отличный выбор для тех, кто заботится о собственном здоровье. Эта продукция безопасна, соответствует санитарным требованиям. У нее также есть много других преимуществ. Сейчас легко и быстро можно заказать доставку чистой природной воды на дом или офис в краснодарском крае через интернет-магазин https://kavkazaqua.ru/about

К положительным аспектам бутилированной горной воды относятся следующие:

Безопасность

Вода добывается из источников, защищенных от биологического и химического загрязнения.

Отличное усвоение организмом

Нормализация обмена веществ. С помощью чистой воды восстанавливается работа пищеварительного тракта, клетки будут лучше воспринимать ценные компоненты. Жидкость также замедляет старение, ускоряет восстановление тканей.

Многосторонность

Вода пригодна для питья и приготовления пищи.

Комфорт

Вам не нужно идти за ней, так как предусмотрена бесплатная курьерская доставка воды производителей Северного Кавказа. На сайте https://kavkazaqua.ru/about есть много предложений. Вода таких производителей является горной, она образуется путем таяния горных ледников и минерализуется, а также фильтруется, проходя сквозь горные породы.

Такая вода имеет природный состав минералов и ценных компонентов, которые требуются человеку в современных условиях жизни. Выпивая каждый день дневную норму качественной воды, вы обеспечите заряд энергии и работоспособности своему организму. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.