Menu Close

«ГофроМир» участвует в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack

фото: «ГофроМир» участвует в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack

С 7 по 10 июня 2022 года производитель упаковки из гофрокартона «ГофроМир» будет представлен на 26-й международной выставке RosUpack в 1 павильоне МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании расположится в зале 3 под номером С4013.

Все желающие смогут задать вопросы специалистам «ГофроМира» и получить индивидуальную консультацию по разработке или адаптации и изготовлению упаковки для своей сферы деятельности.

На стенде будет представлено более 100 разработок производителя. Это стандартные конструкции по каталогу FEFCO и уникальные решения, созданные конструкторским отделом компании. С различными видами печати: флексопечать, офсетная и цифровая печать.

Гостям стенда будут предложены разработанные для выставки трендовые наборы из картона с 12 актуальными дизайнерскими решениями для визуального оформления упаковки.

«Выставка RosUpack – это пульс гофроиндустрии. Участие в мероприятии является для нас одним из самых важных событий года. Это возможность при помощи одной платформы рассказать Потребителям о наших новых решениях и возможностях изготовления гофроупаковки, а также пообщаться с Партнерами, Поставщиками и другими участниками рынка. Здесь можно узнать о тенденциях и новых вызовах нашей отрасли. На выставке участники охотно делятся проблемами, с которыми сталкиваются и рассказывают о собственных решениях и прогнозах», – исполнительный директор ООО «Гофромир» Гусева Елена Васильевна.

ООО «ГофроМир» — производитель гофротары, гофрокоробов, картонных коробок. Используем трех- и пятислойный гофрокартон и микрогофрокартон, наносим флексопечать. Мы создаем упаковки, которые улучшают и упрощают ваш бизнес. Выпускаем только экологически чистую продукцию, которая соответствует действующим ГОСТам и ТУ.

Leave a Reply

Your email address will not be published.