Menu Close

Елена Гофман выпустила новую песню «Где же ты»

фото: Елена Гофман выпустила новую песню «Где же ты»

Певица Елена Гофман совместно с Геннадием Мартовым выпустила новый трек «Где же ты». Песня написана исполнительницей ещё в студенческие годы.

“Мы собирались студентами музыкального училища на репетиционной базе ДК Котельщиков и экспериментировали. Создавали группы в духе: барабанщик играет на гитаре, теоретик на синтезаторе, пианист-поет. Нас это очень увлекало, так же как театральная студия при АлтГМК(бывшее БГМУ). Мы пропадали там часами и успевали при этом довольно хорошо учиться”, – делится воспоминаниями певица.

“Песня «Где же ты» о первой любви, самых нежных и невинных чувствах. Написана, как часто у меня случается, очень быстро.

Над аранжировкой работали Геннадий Мартов и Салават Шаихов. Помню, как откалибровывала рифмы, старалась наиболее точно передать образы. Сложно заключить в слова чувства. Текст ограничивает образный ряд. А как получилось-решать вам, моим друзьям. Воспоминания о тех временах самые светлые”, – сообщает Елена.

Елена Гофман родилась в Алтайском крае, в г.Змеиногорске . Певица закончила Алтайский государственный музыкальный колледж в г.Барнауле и Московский государственный университет культуры и искусств.

Певица известна по композициям «Воины» и «Душа».

Готовится к выходу новая песня Елена Гофман feat. Геннадий Мартов-Новогодняя(Иду проститься).

Послушать песню: https://bfan.link/g-ty

Елена Гофман в ВК: https://vk.com/helengofman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *