Menu Close

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем премии «Лизинговая сделка года 2021»

Сделка, ставшая победителем в 2021 г., была заключена между компанией «Транслизинг» и ООО «Инженерная Геология» на поставку в лизинг самоходной буровой установки на базе гусеничного болотохода. «АльфаСтрахование» выступила ее страховым партнером. 

«Особый спецтранспорт был изготовлен «Московским опытным заводом буровой техники» по индивидуальному заказу клиента для работ в труднодоступных районах тайги и крайнего севера. Подобная техника на гусеничном ходу произведена впервые. Учитывая данную особенность сделки, «АльфаСтрахование» вдвойне благодарна за оказанное доверие. Мы прекрасно справились со своей работой. И полученный диплом – отличное подтверждение этому», – говорит Виктория Печенкина, директор Челябинского филиала «АльфаСтрахование».

Национальная премия «Лизинговая сделка года» – ежегодный профессиональный конкурс лизинговых проектов, реализованных в России. Премия учреждена «Федерацией лизинга» в 2019 г. при поддержке ведущих лизинговых компаний, отраслевых профессиональных ассоциаций и независимых аналитических структур.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Leave a Reply

Your email address will not be published.