Menu Close

ББР Банк стал генеральным спонсором международного турнира по сквошу SPB CUP 2022

SPB CUP — один из самых популярных международных турниров, который берет свое начало еще в 2009 году. В нем могут принять участие не только профессионалы, но и заядлые любители игры в сквош. Турнир входит в список 8 основных сильнейших стартов в календаре Федерации сквоша России. Победители SPB CUP, кроме наград, выполняют нормативы спортивных разрядов России.

ББР Банк активно способствует развитию высших спортивных достижений в России. Для Банка поддержка турниров по сквошу уже давно стала доброй традицией. Этот вид спорта еще не для всех открыт, но с каждым годов он привлекает на корты все больше и больше активных людей. В Банке уверены, что, поддерживая такие мероприятия, однозначно вносится вклад в продвижение спорта, активного образа жизни и заботу о здоровье подрастающего поколения.

В России сквош развивается с 1989 года, именно тогда в Москве было организовано первое соревнование между любителями спортивной игры.

 “Турнир SPB CUP – это не только про конкуренцию и победу любой ценой. Он – про нетворкинг, общение, дружбу и поддержку. Для нас огромное удовольствие видеть как сквош объединяет всех в одном месте – сквошистов-профессионалов, успешных руководителей из разных сфер бизнеса, предпринимателей и представителей творческих профессий. Миссия нашего клуба – улучшить жизнь людей со стороны спорта и здоровья, ведь игра в сквош, это в первую очередь эмоциональная разгрузка. Резкие удары и постоянные передвижения заставляют мозг отключаться, а физическая активность позволит вашему телу быть всегда в форме. Отдельно хочется поблагодарить ББР Банк за постоянную поддержку и сотрудничество. Наш партнер играет довольно важную роль в популяризации этого спорта.” отмечает генеральный директор RC Club Максим Стулий. 

Справка:

ББР Банк – это универсальное финансово-кредитное учреждение, основанное в 1994 году. Входит в ТОП-60 российских банков по активам.

RC Club – спортивный клуб Premium класса, крупнейший сквош-клуб России, главная задача которого – развитие сквоша, настольного тенниса и функционального тренинга на самом высоком уровне в Санкт-Петербурге.

фото: ББР Банк стал генеральным спонсором международного турнира по сквошу SPB CUP 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published.