Menu Close

Автотехника северо-западного филиала «Россетей» защищена в «АльфаСтрахование»

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор каско с ПАО «Россети Северо-Запад». Под защиту попали 715 единиц транспорта.

ПАО «Россети Северо-Запад» – основной оператор, оказывающий услуги по передаче электроэнергии и присоединению к электросетям в Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Республике Коми. Территория обслуживания компании – 1,4 млн кв. км с населением около 5,8 млн человек.

По условиям договора застрахованы легковые и грузовые автомобили, тракторы, экскаваторы, погрузчики, тягачи и краны предприятия.

«Когда мы говорим о крупных инфраструктурных предприятиях и работаем с ними, то понимаем, что во главе угла в их деятельности – принцип надежности, так как от нее зависит качество жизни сотен тысяч, а в случае с Россетями, миллионов людей. «Россети» – постоянно развивающаяся компания, которая на территории Северо-Запада обеспечивает электричеством большие площади. Мы не в первый раз сотрудничаем с Россетями по страхованию, и компания в очередной раз сможет на деле убедиться в качестве нашей работы», – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *