Menu Close

Автопарк ПТО управления делами правительства ЯНАО под защитой «АльфаСтрахование»

Организация осуществляет материально-техническим обеспечением деятельности органов государственной власти автономного округа, обслуживанием подведомственных зданий и сооружений, а также объектов государственного жилищного фонда ЯНАО.

«АльфаСтрахование» застраховала 215 транспортных средств учреждения.

«Государственным учреждениям, обслуживающим органы госуправления, особенно важна надежная страховая защита, так как от их работы зависит качество жизни людей в данном регионе. «АльфаСтрахование» имеет большой опыт страхования автопарков таких организаций, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в надежной защите и своевременных выплатах», – говорит Василий Туранов, директор Тюменского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Leave a Reply

Your email address will not be published.