Menu Close

СберЛизинг и AURUS: состоялась первая сделка

СберЛизинг профинансировал покупку первого AURUS Senat стоимостью 24 млн рублей. Ранее между СберЛизингом и компанией AURUS была достигнута договоренность о сотрудничестве. В рамках совместной программы автомобили AURUS можно приобрести в лизинг с нулевым авансом на срок до 60 месяцев.

AURUS Senat – седан, который является олицетворением респектабельной классики в ее самом современном звучании. Senat гармонично сочетает в себе лучшие технические характеристики и элементы дизайна, присущие сегменту люкс.

Отделка автомобиля способна потрясти воображение самого взыскательного клиента. Для нее использовались только натуральные материалы – тончайшая мягкая кожа и дерево ценных пород. Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение салона – дисплеи, климат-контроль, мультимедийная система с интуитивно понятным интерфейсом.

Роскошь в AURUS Senat сочетается с практичностью. Автомобиль не только демонстрирует впечатляющие ходовые качества, но и с легкостью адаптируется к любым дорожным условиям, выдерживает перепады температур от предельно низких до предельно высоких. Безусловная готовность к экстремальным ситуациям на дороге при сохранении максимального комфорта для пассажиров отличает AURUS Senat от иных автомобилей в сегменте люкс.

Подробнее

https://www.sberleasing.ru/actions/individualnye-usloviya-na-avtomobili-aurus/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *